1. Фамилия, имя, отчество.
Завьялова (Малыгина) Анастасия Андреевна.
2. Годы учебы.
Выпуск 2005 года, закончила 11 классов.
3. Классные руководители.
Митрофанова Ольга Александровна, Климова Надежда Анатольевна, Сухова Светлана Ивановна
4. Учителя – предметники.
Чернова О.В., Климова Н.А., Жукова Н.В., Копылова О.В., Образчикова Н.В.,Брусова Т.В., Волженков Е.Н., Светлова Н.В., Чернов А.В., Кувшинов О.Ю.,Крапивина Л.В., Мартынова Е.В., Смирнова М.Л., Куликов В.И., Подгорнова Т.М., Сухова С.И.
5. Чем запомнилась школа?
Школа – это интересный, счастливый, беззаботный, но в то же время ответственный период жизни. В школе происходило много событий: конкурсы, поездки, олимпиады, встречи с одноклассниками («чаепития») и т.д. Поездки были самым любимым и веселым временем. Были важны не только интересные и познавательные экскурсии, но и сам путь до них. Веселились от души: шутили, смеялись. Придумывали разные приколы: махали другим участникам движения, строили «рожицы» и т.д. Олимпиады давали возможность не только показать знания по различным предметам, но и при подготовке к ним – узнать что-то новое. С нетерпением ждали результатов, соревновались друг с другом в баллах. Запомнились подготовки к школьным мероприятиям: осенним балам, соревнованиям. Болели за свой класс и выступали изо всех сил: играли в волейбол, баскетбол, участвовали в танцевальных конкурсах, готовили театральные постановки. Еще очень радовали увлекательные нестандартные способы проведения уроков: в форме игр, командных соревнований и т.д. Школа – это «маленькая жизнь»!
6. Интересные случаи из школьной жизни.
Интересных, курьезных и смешных случаев в школьной жизни – огромное разнообразие. Например, запомнился такой случай: это был урок биологии (если не ошибаюсь). Кто-то из класса принес в школу орехи. И как обычно поделился с товарищами. Более удобного способа их расколоть (а зубы портить никому не хотелось), как подкладывать их под ножки парты и резко надавливать – не нашлось. Сначала в качестве наказания до конца урока поставили двоих, дальше вставали еще и еще. Видимо орехи были очень вкусными! А еще случай, происходящий не в школе, но непосредственно связанный с ней: по русскому языку в качестве домашней работы было задано упражнение в учебнике. Суть его – подобрать существительные к указанным прилагательным и составить простые словосочетания. Одним из таких прилагательных было «утренний». Я придумала очень удачное словосочетание: утренний закат. Смеялись всей семьей, даже иногда до сих пор вспоминаем.
7. Кем хотели быть?
Профессии, которыми хотелось бы заниматься, часто менялись: от продавца и до директора завода. Насколько помню, самым последним было – стать успешным экономистом.
8. Образование, работа, семья.
Образование – высшее. Работа – администрация муниципального образования город Судогда городское поселение (консультант финансово-экономического отдела). В основном работа связана с муниципальным заказом. Замужем.
9. С кем из одноклассников общаетесь?
Свистунова (Куракина) Снежана, Сорокина Ольга, Евдокимова Юлия, Бондарева (Калыгина) Юлия, Урванцова (Ванюшкина) Алена.
10. Ваши пожелания школе в связи с юбилеем.
Поздравляю с юбилеем родную и любимую школу! Хочу пожелать дальнейшего процветания, всем ученикам успеха и новых побед. Отдельно хочется сказать огромное спасибо и выразить благодарность учителям и пожелать им здоровья, жизненного терпения в нелегком труде и желания и дальше работать на благо развития и воспитания нового поколения учеников!