AVISO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL / CONDICIONES DE USO

Bienvenidos al sitio web http://www.jaelca.com propiedad de JAELCA S.A. con CIF: A44025336 en adelante también (LA EMPRESA) Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indica la información general de este sitio web y se establece la cuenta de correo info@jaelca.com como medio primario de comunicación. Siendo los datos completos:
JAELCA S.A.C/ Berlín 21 44195 Polígono La Paz, (Teruel)A44025336

Condiciones de uso

Las condiciones expuestas están sujetas a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por LA EMPRESA puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. Por tanto, el Usuario debe leer y aceptar que entiende el Aviso Legal en todas las páginas que visite del Site, pudiendo ejercer sus derechos en la cuenta de correo indicada más arriba en caso de incomprensión u oposición. Se entiende que en caso de no ejercer dichos derechos consiente que ENTIENDE y ACEPTA EXPLÍCITA E INEQUÍVOCAMENTE las condiciones de este Sitio Web.Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.Las presentes condiciones regulan el uso del sitio web donde se facilita al público información relativa a los servicios de LA EMPRESA. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en él implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. Este Sitio Web contiene contenido web, ej. Productos/servicios, bien propios o de terceros, con fines comerciales. , le informa que el contenido web pueden ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.La simple y mera utilización del Sitio Web otorga la condición de Usuario del mismo, sea persona física o jurídica y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.De acuerdo a lo dispuesto le informamos que el Usuario no podrá:· Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. · Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de LA EMPRESA, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web.Queda prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y los servicios en él contenidos. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera de los dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de LA EMPRESA o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y / o signos distintivos.

Enlaces

Los enlaces que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre los que no ejerce ningún tipo de control, no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que se recomiende o apruebe sus contenidos.

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su Sitio Web y este portal, deberán cumplir las siguientes condiciones:– No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de LA EMPRESA.– No se realizarán manifestaciones falsas u ofensivas sobre LA EMPRESA, personal ni terceros relacionados con este Site ni de los Contenidos suministrados.– Bajo ningún concepto se mencionara ni insinuará que ha supervisado NI ha autorizado el hiperenlace puesto a disposición de la página Web a la que redirecciona el hiperenlace. Sólo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del hiperenlace.– El Sitio Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la ética y moral y al orden público, ni contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.– En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado que remiten a Sitios Web cuyos Contenidos son ilícitos, nocivos, denigrantes o violentos se obliga a comunicarlo a o través de cuenta de correo info@jaelca.com o bien por los cauces legales. Los hiperenlaces no implican que se tenga ninguna relación entre ambos sites, ni que se haya dado ningún tipo de consentimiento de uso a priori por lo que la responsabilidad final será del receptor del contenido de este Sitio Web.

Modificaciones

Con el fin de mejorar el sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. LA EMPRESA, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. JAELCA S.A., sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por los daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.La información de este sitio web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso. no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, los documentos electrónicos o los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Asimismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores, correspondiente al usuario del sitio Web, en cualquier caso, la obligación de disponer herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos. El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualquier contenido de este sitio web, en todo caso, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Procedimientos Dominios .es, .com y .eu

Reglamento del procedimiento de resolución extrajudicial de conflictos para nombres de dominio bajo el código de país correspondiente a España (ES)

https://www.dondominio.com/legal/27/reglamento-del-procedimiento-de-resolucion-extrajudicial-de-conflictos-para-nombres-de-dominio-bajo-el-codigo-de-pais-correspondiente-a-espana-es


Reglamento de la Política uniforme de solución de controversias EN MATERIA DE NOMBRES DE DOMINIO genéricos

https://www.dondominio.com/legal/24/reglamento-de-la-politica-uniforme-de-solucion-de-controversias-en-materia-de-nombres-de-dominio-genericos/

Reglamento de Mecanismo de solución de controversias relativo al nombre de dominio .EU

http://www.wipo.int/amc/es/domains/cctld/eu/index.html

Legislación y jurisdicción aplicables


La lengua de contratación es el español.Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).Los términos, condiciones y demás documentos de se regirán por la legislación española.El propietario del Web Site y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles (inclusive aquellos usuarios que se conecten desde cualquier otro país de la Comunidad Europea así como terceros países), se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Teruel, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

===========================================================================


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, así como al Reglamento Europeo de protección de datos 2016/679, JAELCA S.A., en adelante (LA EMPRESA) le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es LA EMPRESA. En su Sitio Web LA EMPRESA no pide obligatoriamente datos a los usuarios que la visiten, por tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro Sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen un formulario de contacto o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta plataforma.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos, con la cumplimentación de los formularios del Site o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a LA EMPRESA , el usuario da su consentimiento expreso, libre e inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones sobre los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente, asimismo, que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con LA EMPRESA . En ningún caso LA EMPRESA utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados. Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y olvido al fichero bien – Usuarios Web o Usuarios - mediante el envío por correo ordinario de la solicitud por escrito a la siguiente dirección: C/ Berlín 21 44195 Polígono La Paz, (Teruel) o/y en la cuenta de correo electrónico info@jaelca.com.

DERECHO DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de privacidad así como el Aviso Legal y las Condiciones de Uso de esta plataforma web, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta LA EMPRESA, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del Servicio. A estos efectos se entiende por Tercero "las entidades, Empresas, Usuarios y/o Centros de formación que utilizan los servicios de LA EMPRESA para ofertar y gestionar sus servicios “


CESIONES

LA EMPRESA puede revelar datos de carácter personal para cumplir con nuestras finalidades, por requisitos legales, para exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad. En este sentido, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales para las finalidades especificadas en esta Política de privacidad.


FINALIDAD

Los datos de los Usuarios registrados a través de los formularios de registro en LA EMPRESA son recabados, con las siguientes finalidades:

· ○ Recomendar a cada Usuario el producto o servicio más adecuado a sus necesidades.

· ○ Poner en contacto Usuario y EMPRESA respecto a la oferta de productos/servicio publicada en LA EMPRESA.

· ○ Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector y otros sectores de su interés.

· ○ Envío de comunicaciones electrónicas promocionales en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector.

· ○ Gestión global de todas las finalidades anteriormente enunciadas.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

En algunos casos pueden encontrarse campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar por el Usuario, estos campos son estrictamente necesarios, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del Usuario. Corresponde y es obligación del Usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado y de los perjuicios que pueda causar por ello a LA EMPRESA o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por y a través de LA EMPRESA.


CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Al rellenar los formularios del sitio web y hacer clic para enviar los datos, el Usuario manifiesta haber leído, ENTENDIDO INEQUÍCOCAMENTE y aceptado expresamente las Condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta LA EMPRESA.

Asimismo, el Usuario consiente expresamente la posibilidad de que sus opiniones y contenidos que aporte al sitio web sean tratadas por LA EMPRESA para las finalidades indicadas.

El Usuario otorga el consentimiento a las presentes Condiciones y Política de privacidad siempre que:

○ Navegue por el sitio web.

○ Remita un correo a las direcciones electrónicas que LA EMPRESA pone a disposición.

○ Cumplimente el formulario de contacto o solicitud de información.


SEGURIDAD

LA EMPRESA pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.

1.- Veraces y correspondientes a una experiencia personal: las opiniones necesariamente deberán estar basadas en la experiencia personal de quien las escribe al realizar el curso. No se admitirá información no recabada personalmente, así como rumores, citas de otras fuentes o supuestas opiniones o experiencias de otras personas.

2.- Relevante para el Usuario que busca información: las opiniones deben ser relevantes para quienes están buscando información. No somos un foro de opiniones generales políticas, éticas o religiosas. No publicaremos preguntas ni comentarios dirigidos a personal de LA EMPRESA. Tampoco se aceptarán direcciones de correo electrónico o de Webs comerciales o datos de contacto. No aceptaremos material promocional de ningún tipo.

Condiciones de servicios

CONDICIONES DE USO PARA USUARIOS DEL SITIO WEB

Las presentes Condiciones Generales regulan contrato entre JAELCA S.A. con A44025336 y C/ Berlín 21 44195 Polígono La Paz, (Teruel) (LA EMPRESA) y el Usuario/a.

Características del documento

Este documento en el que se aceptan las condiciones se archiva en nuestro sistema informático. El Usuario puede imprimirlo o guardarlo en su ordenador.

Reclamaciones

Existen hojas de reclamaciones a disposición para los Usuarios. Pueden solicitarse través de la cuenta de correo info@jaelca.com.

===========================================================================