2018.09.02 BRM200 Грунтовий

Клуб «Audax Kharkov» в соответствии с Международным Календарем RANDONNEURS MONDIAUX проводит веломарафон 200 km:

Приглашаем на оффроад веломарафон 200 км, результаты которого идут в зачет АСР.

Велосипедисты, которые хотят зарегистрировать результат прохождения в АСР, должны записать GPS трек на устройстве с корректным выставленным временем (Strava или что-то другое) и предоставить его организаторам после финиша. При прохождении маршрута допускаются незначительные отклонения для объезда препятствий, но не допускается объезд участков маршрута по параллельным дорогам.
К зачету в АСР принимаются результаты, которые подтверждены треком участника и время на дистанции не более 13,5 часов.

Это требование вызвано невозможностью проконтролировать прохождение маршрута с помощью контрольных точек. Из-за этого и того момента, что маршрут проходит не только по дорогам общего пользования, мероприятие не выполняет некоторые пункты правил организации бреветов и является веломарафоном. 

Дата проведения: 02 сентября 2018 г.  (в случае неблагоприятных погодных условий и очень мокрых грунтов - перенос на 08 сентября)
Старт:  07:00 Возле источника в Саржином Яру
Нормативное время: 13,5 часов

РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ (до 07:00 2 сентября) 

Харьков

Описание маршрута:

Маршрут предназначен для МТБ или гравийников. На шоссере там делать нечего. В наличии грунтовые тропы и песочные участки. Минимум асфальта.
В рамках этого приключения придется N раз пересекать Северский Донец и M раз Уды, побывать у Эсхаровской дамбы, ни Змиевских кручах и Козачей горе, в Гомольшанском лесу, у радиотелескопа, проехать Залютинский и Черный леса.


Трек маршрута:

ВНИМАНИЕ! Трек наконец-то прикатан полностью и корректировок больше не планируется. Рекомендую участникам проехать хотя бы первые от старта 55 км (самые сложные в плане навигации).

У нас будет 202 км и порядка 2км набора высоты!

Грунты, песочек, спуски и подъемы местами с градиентами около 20%, едва заметные в траве тропы, мостики и переправы, бодрые трейлы, болота и луга, разные препятствия, полевые и лесные дороги, тропки по промзонам, до 10 км асфальта на всем маршруте - полный комплект для внедорожного велофана.


Грунтовыми тропками



Результаты

Онлайн протокол доступен по ссылке http://brm.in.ua/BrevetMob/2261


Треки участников

 

 
 
 

Ċ
Andrey Ivashchenko,
10 сент. 2018 г., 07:39
Comments