2019.06.08 BRM 200 Грунтовый

Клуб «Audax Kharkov» в соответствии с Международным Календарем RANDONNEURS MONDIAUX проводит веломарафон 200km:


Грунтовый хардкор возвращается!

Велосипедисты, которые хотят зарегистрировать результат прохождения в АСР, должны записать GPS трек на устройстве с корректным выставленным временем (Strava или что-то другое) и предоставить его организаторам после финиша. При прохождении маршрута допускаются незначительные отклонения для объезда препятствий, но не допускается объезд участков маршрута по параллельным дорогам.
К зачету в АСР принимаются результаты, которые подтверждены треком участника и время на дистанции не более 13,5 часов.

Это требование вызвано невозможностью проконтролировать прохождение маршрута с помощью контрольных точек. Из-за этого и того момента, что маршрут проходит не только по дорогам общего пользования, мероприятие не выполняет некоторые пункты правил организации бреветов и является веломарафоном. 



BRM 200km

Дата проведения: 08 июня 2019 г.
Нормативное время: 13.5 часов

Харьков

Старт: 08 июня 2019 г. 7.00 

Сквер Героев Небесной Сотни



Описание маршрута:

Старт со сквера Героев небесной Сотни вдоль реки Харьков через лесопарк на трейл по старой танковой дороге. Далее через Семеновку, Полевую и Феськи по дамбе Рогозянского водохранилища и через Гуриновку до Сковородиновки. Назад через Горького, Ореховую Рощу и урочище Шматово мимо Высоты Конева через Рыжов и Высокий мимо источника Сковороды, вдоль реки Уды и Лопань на финиш на месте старта.

Как обычно горки, торчки, спуски, скоростные фановые трейлы, тропы, грунтовки и интересные места. Но гораздо меньше песка чем в прошлом году!

Трек маршрута:






Подстраницы (1): Результаты
Comments