靈修見證分享視頻/Devotion Testimony & Sharing Videos

LYDIA 高姐妹禱告得成就見證『不靠血氣回應而依靠神更得開路』

和電話公司之間產生矛盾,按照高姊妹原本的個性,一定是大鬧一場據自己的理來力爭。可是明明不能退錢的規定已經說明在先,原本不可能的情況,就只好禱告求神幫助。不按照自己的血氣及原本的習慣,而仰賴神來安靜面對,憑著聖靈而不憑血氣,於是透過禱告打開新路來,上帝將不可能化成為了可能。

『被神的話語管教再次體會神憐憫的心腸』by Sharon

平時凡事靠自己不願意投入心力,碰到問題才求幫助,這樣的基督徒可不少。碰到軟弱掉隊,甚至親眼放棄離開的弟兄姊妹要怎麼辦呢?發現自己愛心跟耐心非常有限,透過被神的話管教,用神的心憐憫他們,擁有基督的心。再次體會到神憐憫的心意,要扶助軟弱的、幫助那掉掉隊的,用歡喜的心來為他們祈求,因神憐憫他們!耶和華的眼目看顧敬畏他的人 和仰望他慈愛的人, 要救他們的命脫離死亡, 並使他們在饑荒中存活。

[SHIRLEY 方瑛姐妹見證參加腳前燈路上光微信靈修小組心得體會 ]

SHIRLEY 方瑛姐妹見證,住在上海固定參加聖經教會10年,特定機會下來美國旅行三周的期間,見證神在wichita對她的奇妙帶領。在被邀請加入微信靈修小組幾週之後,有什麼樣的體會呢?對比美國與中國上海兩邊不同的教會,在靈修的小組推動還有釋經講道上面的應用,又有什麼不同呢?如何在每天的話語上在生命中人際關係當中運用出來並且成全神的心意呢?精彩的見證你千萬不可錯過 。

方瑛姐妹見證: 『毎日的話語滋養在愛中彼此包容忍耐得造就』 ]

每天都在神的話語當中浸泡,和一週才參加一次小組聚會,有什麼不同呢?清楚的架構,互相配搭的機制,如何能夠彼此幫助,每天能夠得到神話語的滋養呢?透過浸泡在神的話語當中,搭配環境將神的愛吹進我們的人際關係當中,不管在哪裡,不管從哪裡來,成為我的選擇和彼此相愛的力量。

[神的話是我的力量泉源 ]

孔瀚文弟兄被呼召至中國的經歷神恩見證是什麼樣的奇妙經歷,讓一個住在費城的美國人,自小被神帶領成為要去中國事奉的傳道人呢?雖然經過各種考驗重病甚至失去了生育能力,收養小孩過程又重重艱難,更是又在宣教工場上面遇到的各樣困難和挑戰,神是怎麼樣帶領孔弟兄一步步地信靠神呢?神的話語是力量的泉源,是生命的依靠,緊緊抓住神的話,雖然從中國回到美國挑戰更大更難,但透過禱告倚靠神相信神的信實永遠不變.

[全心擺上事奉 禱告信心移山』孔翰文弟兄被呼召服侍中國的宣教見證 』

雖然有清楚的呼召帶領要去中國事奉宣教,但是放下自己的主權,選擇全心交托給主,有多困難?宣教的道路上,困難挑戰非常大,但是恩典更多!孔翰文弟兄分享自己如何降伏自己的心信靠耶穌回應呼召的過程和掙扎,還有見證神的恩典,透過禱告來移動困難和挑戰,經歷奇妙恩典的故事。

[上帝保護的手超過一切邏輯和理性! 』

大教會聚會和事奉。因緣際會之下網路無國界地,被邀請加入美國Wichita 華語教會開始的微信網路靈修參加小組已經一年多,她有什麼收穫和體會呢?預備將要在2019年擔任自己在加拿大教會同工團契裡靈修事工的負責同工,將要面對什麼樣的挑戰呢?看見同工對於建造教會也可以扮演關鍵角色,協助牧者一起同心牧養羊群幫助教會凝聚特別有體會,如何善用時間在忙碌的工作和事奉當中仍然花時間安排和神親近的時間做出輕重緩急的選擇,她的見證不容錯過!

[ 盡自己的本分然後禱告交托給神! 』

蒙恩弟兄身為大學生,也曾遇到能力所不能及的時候。牧師和學生團契的領袖,都鼓勵他、並且為他禱告。經歷神,就從經歷禱告得到回應開始,在別人原看起來好像是巧合,但只有自己才知道是誰成就了這一切。在人不能,在神凡事都能!

[ 應用和實踐是一生的操練! 』

Amy喬姊妹分享出國旅行期間能夠網路靈修的好處。對她而言學習口舌的智慧非常實際,雖然主題相同,但是層層變化,不但能夠應用在工作上,也能夠運用在人際處事上。她覺得好東西要和周圍的人分享,鼓勵弟兄姊妹們能夠將自身學習和分享影響到自己的朋友圈,讓他們也能夠得到神話語的好處!精彩的見證你不可錯過!

[ 生命影響生命 得到屬靈餵養和提升! 』

葵花姊妹是住在加拿大溫哥華,固定在當地近千人的華人大教會聚會和事奉。因緣際會之下網路無國界地,被邀請加入美國Wichita 華語教會開始的微信網路靈修參加小組已經一年多,她有什麼收穫和體會呢?預備將要在2019年擔任自己在加拿大教會同工團契裡靈修事工的負責同工,將要面對什麼樣的挑戰呢?看見同工對於建造教會也可以扮演關鍵角色,協助牧者一起同心牧養羊群幫助教會凝聚特別有體會,如何善用時間在忙碌的工作和事奉當中仍然花時間安排和神親近的時間做出輕重緩急的選擇,她的見證不容錯過!

『沒時間靈修,真的嗎?再忙也要和主耶穌一起喝杯咖啡 』

總說基督徒最重要的角色和責任,就是花時間和耶穌建立關係,讀經禱告成為在連結在葡萄樹上的枝子才能夠多結果子。問題是我們總有各種的藉口和理由,擠不出時間來靈修和禱告。網路小組時間彈性24小時都可以上線,理由不再是理由,藉口也不是藉口。只要有心,就能擠得出時間,安排輕重緩急,排除干擾將神放在生活裡的優先次序,是每一個基督徒的挑戰。有時間喝咖啡休息,不如和耶穌一起喝杯咖啡吧!

『主 我願意!甘心樂意地被差派服事神』

YAN姊妹為什麼願意服事神?是因為深刻的體會過神的恩典,被恩所感動,而願意受差派去到需要的地方服侍需要的人。YAN姊妹分享自己的見證,一個英文不行的中國大陸新移民,憑什麼能夠通過連許多大學生都通過不了的美國公民考試呢?上帝一步一步的帶領,上帝的恩典滿滿,所以即使有各樣面對科技網路的困難和挑戰,仍然謙卑自己,勇敢向前。為了回報神的愛,無怨無悔。

『時間彈性靈修更容易 鍛煉紀律提升效率 』

Amy 喬身為企業主自由業,擁有自己的公司,工作時間非常機動又常常移動,不得不放棄已經學習了六年的BSF ,想要固定學習神的話語因此成為挑戰。自從介紹加入微信靈修小組之後,就算是開車時間也可以好好利用成了默想經文的時間,感覺到如魚得水非常適合自己的情況。聽聽這位姊妹如何透過小組之間的支持,固定靈修鍛煉自己的紀律,即使在忙碌的工作當中如何利用零碎的時間,仍舊能夠採取主導地位,不找任何藉口地讓讀經禱告融合進自己生活,成為面對各樣挑戰的正能量。

『流浪的女兒被上帝尋回家,一個老基督徒學習關於謙卑的功課 』

Lydia 姊妹雖然上過神學院,卻因為教會之間的衝突和無法融入,轉換兩次教會之後感到失望決定不再固定聚會,遠離神長達10年之久。離開了枝子的葡萄感到心靈枯乾,深深影響了人際關係、健康和情緒。但上帝的愛不離不棄,面對一個驕傲自視甚高的老基督徒,聖靈如何工作,將她帶領回轉回上帝的家再度與肢體連結呢?回到神的家加入小組之後,又遭遇了什麼樣的挑戰和衝擊呢?她年輕的小組長Cubic 又如何帶領這樣的成員,來化危機為轉機呢?謙卑順服、尊重柔和,來倒空自己,成為像基督耶穌的美好生命,這是我們一輩子的功課,也是終身的挑戰。

『短短幾個月就能夠勝過信主10幾年』

什麼情況下使李弟兄決定加入網路靈修的行列?碰到什麼樣的挑戰呢?養成一個新的習慣會經過什麼樣的過程?被神的話語不知不覺的改變,從自己開始正面影響家庭的關係和互動,身邊的人點點滴滴都看得見!為什麼自覺只有短短幾個月就能夠勝過信主10幾年,呢?李弟兄分享自己加入微信群組後操練讀經禱告養成屬靈好習慣過程的見證分享,成為弟兄的鼓勵和幫助。

『SOS代禱求救訊號發出, 驚訝手術後無疼痛! 』

Jali 姊妹遇到健康上的挑戰,立即發出了求救訊號的禱告。這就是團契小組存在的重要功能!究竟神是如何回應她的呢?在群組當中被支持、在代禱當中得回應!這是弟兄姊妹一起經歷神、一起彼此托住、一起見證神的慈愛還有大憐憫的時刻!不可思議的禱告回應,就連身為醫護人員的丈夫都深感訝異!在雁群飛的網路靈修小組當中,為彼此來代禱不是一個未來式,而總是一個即知即行的現在進行式!

『Yan姐妹: 我在威啟達教會找到屬靈的家』

剛剛來到一個陌生的地方,如何找到一個屬靈的家? Yan姐妹是如何被神所感動,禁不住突破了自已被動的個性,在群組裡面用歌聲來敬拜神? 聽Yan姐妹分享,一個離不開神的人,一個愛主的姐妹,如何能在肢體中重新連結,被建造在神的話語中扎根。

『Susan Ng: 從傳統到創新的跨越』

從來沒有用過網路來靈修,也不會用微信的姐妹,對於在網路上群組中靈修這個概念,一開始是半信半疑。但是時機成熟了,神就帶領她進入這個領域,不但可以不限時間和地點,而且可以放開歌喉大聲敬拜,相互禱告代求。這時代和年紀的跨越,屬於聖靈的工作,是有極大的可能性和潛力的。

『Susan享受神同在的平安, 化險為夷經歷神』

什麼叫做有神的同在? 如何能夠體驗到神帶領的真實? Susan姐妹享受神、經歷神,上帝對她而言就是如此的真實。一次透過細小的聲音的指引,把一次危機給化為無形。精彩的見證,令我們體會到神同在的可親和可信。

『Lily Sun: 在旅行中維繫靈修的紀律』

在旅遊當中,最大的挑戰就是網路不夠穩定,持續維持靈修紀律是不容易的。Lily姐妹如何克服困難,在不同的時差以及滿檔的旅遊行程當中堅持下來呢? 她又如何能夠在半年多來日日靈修的紀律當中有收獲呢?

『Cubic每日靈修見證 - 跨州參加網路微信靈修小組的收獲 』

Cubic 姐妹自從於2017年10月從威啟達搬家到New York之後,生活遭遇了一連串的改變。這對她的屬靈生活有什麼樣的影響呢? 生活的壓力,工作上的挑戰,人際關係的緊張,她是怎麼樣應付過來的呢? 上帝有奇妙的安排,讓一條生活的活水管線,從她的屬靈母會Wichita,接到了New York, 使她在過渡時期,乾旱無水之地,仍然得到供應,關關難過關關過。非常精彩的見證,不可錯過!

『Cubic立志成為家庭和職場的宣教士』

透過網路和家庭的教會一線牽,Cubic如何憑藉著靈修的力量給自已供應並且堅強站立,面對每天的變動和挑戰呢? 禱告又如何幫助她成為與神互動的關鍵因素呢?在搬家之後,她如何在家人之間做見證、傳福音呢? 她如何在職場當中成為主耶穌所使用的祝福管道呢? 精彩的見證,不可錯過!

『Stephanie Craig: 親子讀經樂趣多』

獨樂樂不如眾樂樂,自已一個人讀經,不如影響家人一起來讀經。這個年輕的母親如何趁小投資在孩子的身上,成為美好的屬靈習慣,不但可以練習雙語,也可以成為週遭的鼓勵和祝福。非常有創意的親子讀經,讓我們來一探究竟!

『Stephanie 開始網路靈修的改變與學習』

什麼樣的情況下,Stephanie開始加入了網路群組的靈修?改變和養成一個新的習慣,挑戰是不是很大? 開始靈修, 對她的家庭、還有她的生活,帶來了什麼樣的改變和影響? 先生如何看到她的改變? 她又如何從中得到力量?

『嘉麗: 一句話可以造成的改變』

靈修是個馬拉松長跑之路,注動的不是爆發力,而是耐力和持續力。原本都要堅持不下去的網路靈修小組,是什麼樣的情況下可以再多堅持走下去? 一句鼓勵和讚美的話,可以成為支持和力量,對於學習”口舌的智慧”這個主題的嘉麗姐妹,更是感觸特別深刻!

『Chris: 山上朝見神、下山做門徒』

參加基督工人中心的門徒訓練是我們教會重要推動的方向之一,三天五天的營會,我們有機會上山朝見神,燃起一把屬靈的火把,並且對於如何開始腳踏實地的成為基督耶穌的門徒,有一個基本的認識和概念。但是下山之後,真正的挑戰才正要開始!如何才能夠避免學習的真道停留在概念,而是也能夠放進實踐當中?如何才能夠真的天天跟隨神,而不是三天打魚五天曬網?如何才能夠避免「上山 一條龍,下山一條蟲」的基督徒生活?讓我們所學到的知識和理論,在實際的生活當中可以活出基督的榮耀呢?Chris 參加過門徒訓練10幾年,深知其中的挑戰還有困難,就讓我們聽一聽他的分享,神如何回應他的禱告,並且帶領他,突破過往的不可能,選擇走一條全新的道路!

『Angel姐妹: 團隊群飛 考驗來臨也游刃有餘』

靈修,一個人和一群人,有什麼不同? 當每天的生活和考驗衝擊的時侯,如何可以從每日的靈修親近神當中得到平安和力量? Angel姐妹遭遇危機的時侯,如何能夠無風無雨地渡過? 她的精彩分享,千萬不要錯過!

『國強: 神的話語就是我的力量』

日夜倒班排班,一天工作時間長達十二小時,很多時侯回到了家連吃飯的力量都沒有,更何況是打開聖經來讀了。若是能有一點點的力量能夠打開微信點開聖經,弟兄姐妹們讀經的聲音就像是點滴一樣可以注入力量,使我們恢復靈力與體力。

『國強、葦莉: 每日靈修的幫助』

國強、他們葦莉夫妻是什麼樣的情況之下加入??是如何能夠在挑戰當中持續堅持網路靈修的呢? 容易碰到什麼樣的挑戰? 對他們而言得到的收獲是什麼?日日靈修對他們而言有什麼樣的幫助? 透過禱告相互支持給予力量,操練合一,不同凡嚮!

『微信群組群雁齊飛:每日靈修見證分享』

以前兩天打魚三天曬網的靈修方式,連自己都覺得自己做個基督徒實在是不合格的張姊妹,如何突破困境,在上帝的幫助之下和姐妹一起建造穩定的靈修環境和靈修習慣呢?上帝又怎麼讓自己的話語吹進生命,非常實際的影響自己的婚姻還有家庭生活呢?Jasmine 姊妹的情況,也是許多基督徒會遇到的情況,精彩的見證,邀請你一同分享,也邀請你一起走上這條蒙恩典、最美祝福的屬天道路!

『腳前燈路上光,使我學習有力量、複習有方向』

Angel承受在異國,英文不好卻得帶著兩個稚嫩孩子還得同時攻讀護士執照的重擔,和親愛的丈夫遠距夫妻究竟是怎麼度過重重考驗的?在幾乎不可能的情況下,如何只用三個週的預備時間就考過護士執照的?她如何信靠神,交托自己的未來在主耶穌的手中,並且每天支取力量關關難過關關過的?非常精彩的見證,你絕對不可錯過!

『靈修心得見證-領受阿爸父恩寵的旅程』

怎麼樣領受天父給我們的慈愛、教導以及引導呢?和生命泉源連線最棒的方法,就是透過每天靈修。我們天上的父還有耶穌基督渴望與我們有一個同心同行的關係,並且使用我們的生命來彼此在肢體中相互造就和祝福。透過靈修來指引我們的腳步,帶領我們做決定,幫助我們符合他的心意生命更像耶穌。

『如何享受聆聽聖經的樂趣?』

聆聽聖經和閱讀聖經的樂趣大有不同。Jason為我們介紹分享各個書卷聆聽經文的切入點的心得,還有可以使用下載的網路工具及App。“我何等愛慕你的律法,終日不住地思想。你的命令常存在我心裏,使我比仇敵有智慧。我比我的師傅更通達,因我思想你的法度。我比年老的更明白,因我守了你的訓詞。你的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜!”詩篇 119:97-100, 103

1825 N Woodlawn, Wichita, KS 67208 | (316) 681-0664 ext 208 | wichitacc@gmail.com


『生命影響生命 得到屬靈餵養和提升! 』

葵花姊妹是住在加拿大溫哥華,固定在當地近千人的華人大教會聚會和事奉。因緣際會之下網路無國界地,被邀請加入美國Wichita 華語教會開始的微信網路靈修參加小組已經一年多,她有什麼收穫和體會呢?預備將要在2019年擔任自己在加拿大教會同工團契裡靈修事工的負責同工,將要面對什麼樣的挑戰呢?看見同工對於建造教會也可以扮演關鍵角色,協助牧者一起同心牧養羊群幫助教會凝聚特別有體會,如何善用時間在忙碌的工作和事奉當中仍然花時間安排和神親近的時間做出輕重緩急的選擇,她的見證不容錯過!