生活見證分享視頻/Life Testimony & Sharing Videos

『Sharon 參加CMC休士頓美南華人差傳大會心得分享 』

2018年12月,有牧師領隊去到11個小時以外的休士頓來參加差傳大會,是個有著重要的意義的選擇。宣教,是神的心意,連接福音夥伴,明白第一線宣教的需要,了解福音廣傳的世界趨勢,我們需要走出自己的小框框、跟隨神宣教的腳步還有聖靈的帶領,重新被提醒教會存在的意義,還有神所托付的使命。透過網路將福音傳到地極,新媒體是時勢潮流,是大趨勢,也是每個教會都在思考要如何應用的科技工具。Sharon分享她自己參加差傳大會的心得,盼望能夠積極的找方法而不是找藉口,好預備自己得著耶穌基督的奬賞,不至於空跑。

『Felicia 婚姻主日學幫助關係經營 』

有強健的婚姻、就會有強壯的教會。關係經營是個藝術,是需要花時間精力去學習並且操練的。Felicia, 參加了教會主辦的婚姻主日學,學習到了關係經營的秘訣還有參加完主日學的收穫。他學到了什麼可以運用在經營她的婚姻關係呢?讓我們來一起聽聽看上完婚姻主日學之後的總結分享!

『林秀惠姐妹見證』

弟兄姐妹们平安,我叫Vicky ,我要见证神对我不离不弃的恩典。我从小出生在基督徒的家庭里,但我沒有活出基督徒的样式。每个星期天我都有各种理由推脱逃避去教会,觉得很无聊。我书读的也不好,我就天天混日子过,后来退学了就天天不是玩就是在家里睡觉,没工作,这样的日子一直过到我到美国。刚到几个月,我不会英文,我爸就拿钱给我去补习英语,但我不是读书料,我爸想这怎么办呀!在美国这样的生活养不起,但是去工作又怕女儿被人欺负,干脆找个老板嫁了,当老板娘好点,我爸就开始找媒婆介绍,我都看不上也不急,我爸心里急的到后来连打工仔也介绍,我还是没看上。 閱讀全文

『小產背後的祝福與創傷的醫治』

剛剛信主後信心非常大,心裡真覺得即使神把我的一切都拿走,我也仍然喜樂滿足,因為我有神。大家說我的信心大得像保羅和約伯,還給了我一個綽號,叫“約伯姐”。

但是,2016年發生了一次小產,卻讓我陷入深深的悲傷和軟弱中。我並沒有像約伯那樣,撕裂衣服,伏在地上,稱頌耶和華。也沒有像保羅那樣,知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富。

我的信心一下子到哪裡去了?我百思不得其解。現在回想起來,是神定意​​讓我軟弱,因為祂要醫治我內心深處一系列的,甚至連我自己都不知道存在著的創傷。閱讀全文

為主癲狂的基督徒,不該是正常人!』

基督徒是不是正常人?基督徒從來不應該是正常人!聖經說他們是一群世界不配有的人。神的百姓常常有被當成瘋子的危險。因為他們跟隨著是一個不按常理做事的神,一個充滿驚喜的上帝。一個被神的愛所觸摸過的門徒,他們的生命將不再一樣。與主同行、屬靈成長、見證生命奇蹟的旅程多麼奇妙,這樣的喜悅沒有人能夠理解,被認為不正常,真的只是最輕微的代價而已。

『見證視頻:因為愛,我願意!』

順服神容易嗎?對於Cubic 姐妹來說是個很大的挑戰,特別是上帝要求她把一個剛從拘留所出來、腳上還掛著GPS定位追蹤器的不認識女人帶回家的時候。謙卑自己求主使用,透過禱告還有清楚印證上帝的明確帶領,因著愛上帝,也因著順服,一段奇妙的故事圍繞著兩個主內姐妹展開。這是她們的生命見證。背後有上帝的恩手,奇妙的帶領、還有禱告的回應。

『林立方姐妹見證』

弟兄姐妹們好!我就已經來威啟達華語教會快五年了。我的老公Jeriah現在在芝加哥讀醫學院。我們也已經分開三年了,有一年半的時間他在加勒比海的Anguilla島上學習,後又有一年半的時間在芝加哥學習。夫妻分開太久是不好的,也是神所不願意看到的,所以,我已經決定一月份搬去芝加哥了。所以,我想在我離開教會之前,跟弟兄姐妹們來一起數算神給我的恩典。閱讀全文

『基督的饒恕、母女關係的恢復』

最深的傷害,常常來自於最親近的人。來自原生家庭,特別是親人的傷害,是刻骨又難以忘懷的。為了逃避這份痛苦,歐陽姐妹選擇遠離家鄉,來到了美國。直到接受了基督成為了救主,在父親離世前的淚水中接下了這份來自父親的遺願,還有也來自上帝的旨意和命令:饒恕自已的母親。雖經多年的痛苦爭扎,但是最終得勝,得以見證在愛中順服基督,母女關係恢復與重建,是絕對有可能、有盼望的。

『斷鎖鏈鎖 - 取下當滅之物!』

“天國又好像買賣人尋找好珠子,遇見一顆重價的珠子,就去變賣他一切所有的,買了這顆珠珠子"(馬太福音(13:45- 46)田師母透過一個玉手環的歷史和親身的經歷,生動展現了她是如何從中再一次深切的體驗到耶穌是我們的至寶。對於一个行走在天路上的信徒而言,當這樣的屬靈視力被打開之後,就會願意開始在生活上逐漸地不斷做出調整,斷開,放下過去自已原本看為寶貴的事物,越來越調整自已的眼光和價值觀來符合天國的價值觀。

『上山遇見神,經歷生命改變』

我們都都需要有上山的時候。在變相山上,門徒見到神、經歷 神,既然是基督的門徒,就必須經過訓練,被神所改變。只有被神的愛所觸摸的生命,才能夠持續發光燃燒熱力。透過劉姊妹上山被轉變的見證,鄭重地邀請你,一同上山吧!生命的改變,從遇見耶穌才真正開始。

『一無所有卻經歷神的奇妙供應』

有沒有走到絕路過的經驗?只有在擁有許多又全部失去之後,才會特別品嚐到恩典的可貴。看似絕境之路,卻有許多及時的供應,雖然沒有錢,卻沒有窮到失去了願意付出愛的能力。這樣的心,主知道。回應禱告的過程,是一路牽著天父的手,經歷祂福杯滿溢的奇妙。

『如果真有神的話,求你來找到我!』

千百年來,神從來就不厭倦的樂意回應人類這樣的禱告。上帝不但找到了國強,還幫助國強找到了另外一半。聽聽這一對年輕的夫妻,是在怎麼樣的情況下千里姻緣一線牽,透過一趟旅遊、一通電話,還有一個電郵地址,加上許多的禱告,讓在異國他鄉幾乎不可能見面也沒有任何交集的兩個人,在神奇妙的引導之下結為連理。

「經過車祸但是心中有平安並得到天使來的幇助!」

何先生和何太太的見證!“我的幫助從造天地的耶和華而來。他必不叫你的腳搖動; 保護你的必不打盹!保護以色列的,也不打盹也不睡覺。保護你的是耶和華;耶和華在你右邊隂庇你。你出你入,耶和華要保護你, 從今時直到永遠。” 詩篇121:2-5, 8


「買房見證!」

“神啊,你原是聽了我所許的愿;你將產業賜給敬畏你名的 人。”詩篇61:5,“我說,我怎样將你安置在兒女之中,賜給你 美地,就是萬國中肥美的產業。我又說:你們必稱我為父,也不再轉去不跟従我。”耶利米書3:19。

「祂従高天伸手抓住我, 把我従大水中拉上來 」

什麼是Sharon印象深刻且最難忘的聖誕節呢?是什麼樣的力量讓 一對的小夫妻在雪上加霜的人生低谷中仍然可以歡喜快樂、高聲讃頌主的恩典呢?神如何翻轉從不可能變成可能呢?這是一個你絕對不可以錯過的見證,看一對口袋空空的小夫妻,如何因著神奇妙的恩典而活得抬頭挺胸,有著屬神兒女的尊貴和自信!

1825 N Woodlawn, Wichita, KS 67208 | (316) 681-0664 ext 208 | wichitacc@gmail.com