Política de Privacidad

1. Responsable del tratamiento:

Identidad: Unión Lírica Orcelitana de Orihuela – NIF: G03144029

Dir. Postal: Calle Subida a San Miguel s/n, 4ª planta – 03300 Orihuela

Teléfono: 646745969

E-mail: unionliricaorcelitana@gmail.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos vuestros datos personales?

En Unión Lírica Orcelitana (en adelante ULO) tratamos los datos personales e información que nos facilitan los usuarios con el fin de gestionar sus consultas y solicitudes cuando así lo hayan autorizado los usuarios.

Por tanto, los datos que nos facilitéis en la sección “Contáctanos” los utilizaremos única y exclusivamente con la finalidad de gestionar la consulta o solicitud que nos planteéis.

3. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos vuestros datos?

Los datos personales que nos facilites se conservarán durante un año o el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta o solicitud, si fuera preciso un tiempo superior.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de vuestros datos?

La base legal para el tratamiento de los datos personales que nos facilitéis para los fines descritos es vuestro consentimiento.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán vuestros datos?

Los datos no se comunicarán o transferirán a terceros, salvo que exista una obligación legal.

6. ¿Cuáles son vuestros derechos cuando nos facilitáis vuestros datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos de sus datos personales que se llevan a cabo por ULO.

Podéis ejercer vuestros derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de vuestros datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante ULO, en la dirección postal o de correo electrónico descritas en el primer apartado, aportando en ambos casos Documento Nacional de Identidad o equivalente que acredite vuestra identidad.

En todo caso, tenéis derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/), especialmente cuando no hayáis obtenido satisfacción en el ejercicio de vuestros derechos.

7. Modificación de la Política de Privacidad:

ULO se reserva el derecho de modificar, actualizar o revisar esta Política de Privacidad por cambios en el Sitio Web o en la normativa de aplicación.

Os comunicaremos cualquier cambio que se produzca en la misma para que volváis a dar vuestro consentimiento. En caso de no prestar vuestro consentimiento, los datos personales se suprimirán (o bloquearán, cuando así proceda) y no se podrá garantizar el cumplimiento de la finalidad para la que fueron prestados.

8. Enlaces y servicios de terceros.

Este Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de ULO.

Por tanto, os recomendamos que leáis las políticas de privacidad de dichos sitios web de terceros antes de navegar por los mismos y facilitarles vuestros datos.

ULO no se responsabiliza de los actos o acciones de dichos terceros con relación al uso de vuestros datos personales ni por cualquier otro concepto.

9. Cookies.

Este Sitio Web está sujeto a la Política de Cookies de Google. Puedes consultar la Política de Cookies que aplica haciendo click en el siguiente enlace: Política de Cookies Google.

Versión: Septiembre 2020