Moréac
Lanester
Pontivy

4ème journée : La team Hommes Elites déroule !

Stéphane et sa Team reviennent de Pontivy avec une très belle victoire malgré la forte l'opposition de leurs hôtes !

Résultat final 5-1 !

Bravo les gars !

Composition :
David Pérovic, Jérôme Prado, Stéphane Gilbert (cap.), Romain Charléry

ls sont donc désormais au coude à coude avec Badminton Club Moréac. La dernière journée sera décisive pour définir la 2eme place du championnat.

1/2 fin. : AOBD  -  LFVK

3ème journée : Ça ne passe pas pour la Division Hommes Elites !

Malgré deux matchs en 3 sets très accrochés, l'équipe de Stéphane échoue face aux solides leaders du Badminton Lanester. Toujours 2èmes au classement, juste devant Moréac qui compte une rencontre de moins.

Résultat final plus qu'honorable 2-4 !

David Pérovic, Louis Leroux, Stéphane Gilbert (cap.), Romain Charléry

Bravo les gars !  Forza !!!

3ème journée : : L'équipe de Division Hommes Elites revient de Moréac avec le match nul !

L'équipe de Stéphane Gilbert manque le coche de peu avec 2 matchs sur 6 perdus dans le money-time du 3ème set, mais assure l'essentiel à l'extérieur, et c'est bien là le plus important ! Ils sont donc désormais au coude à coude avec leurs adversaires du jour, à 1 point des leaders qui comptent 1 rencontre de moins.

Résultat final plus qu'honorable 3-3 !

David Pérovic, Alexandre Legoux, Jérôme Prado, Romain Charléry

2ème journée : : Les boys au rendez-vous !

Les équipes hommes de division 2 et de division Élites se retrouvaient ce mardi à Kervignac pour affronter respectivement Ploemeur et Pontivy !

L'équipe Hommes Élites de Stéphane l'emporte 5-1 face à Pontivy et pointe à la 2ème place, juste devant Moréac !

Louis Leroux, David Pérovic, Jérôme Prado, Stéphane Gilbert (Capitaine)

Bravo les gars !!!

Jolie photo de famille en compagnie de la D5 Mixte qui affrontait elle aussi Ploemeur.

1ère journée : : L'équipe de Division Hommes Elites échoue de peu face aux voisins de Lanester !

L'équipe menée par Stephane Gilbert a été inquiéter la grosse écurie de Lanester dont quelques éléments évoluent en pré-nationale !

Alex et Stephane sortent le grand jeu en simple, mais le DH 1 enmené par David et Alex bascule côté Lanester, 22-20 au troisième set.
Il ne manquait pas grand chose pour revenir avec le match nul !