Saint Nolff
Lanester
Flame

6ème journée : La D1 Femmes se maintient !

En déplacement du côté de St Nolff, Agathe et sa troupe bouclent la saison sur une défaite, mais avec les honneurs ! Elles n'ont jamais rien lâché et les potes laissent envisager beaucoup de positif la saison prochaine.

Score final 1-3.

Nos Kervignacoises terminent lanternes rouges de la poule mais la réorganisation des championnats la saison prochaine leur assure de se maintenir en D1

Composition :
Florence Dumaine, Agathe Chervel, Chloé Corbille.

Bravo à toutes pour cette saison qui, bien que difficile, prépare comme il faut le terrain pour une saison 2024-2025 plus riche encore.

J6 : AOBD 3 - 1 LFVK

5ème journée : La D1 Femmes tout proche du nul !

Face à leurs voisines de Badminton Lanester, Agathe et sa troupe subissent la dure loi de leurs adversaires du soir mais il ne manquait que quelques points pour aller décrocher le match nul !

Une journée avant la fin du championnat, nos Kervignacoises sont lanternes rouges de la poule mais tout le monde sait qu'elles sont pleines de ressources et qu'elles ne lâcheront rien.

Score final 1-3

Florence Dumaine, Chloé Corbille, Agathe Chervel

Bravo à toutes et aux adversaires du jour, merci à L'Insee Le Roux pour le soutien et le coaching.

4ème journée : La D1 Femmes revient d'Elven avec le smile !

Entre blocages et déviations, Agathe et sa Team se rendaient du côté d'Elven pour affronter FLAME ! Une rencontre sous le signe du partage des points mais aussi du plaisir de jouer ensemble ! Bien que dernières de leur poule, nos joueuses de la D1 restent motivées et déterminées pour la suite de la saison.

Score final 2-2.

Bravo à toutes et aux adversaires du jour.

3ème journée : La D1 Femmes obtient le match nul face à la redoutable équipe de St Nolff !

Bien échaudée par leurs 2 premières rencontres au dénouement frustrant, la Team DF a bataillé dur et est allée chercher un nul aux forceps cette semaine ! Et il aura fallu se retrousser les manches avec une joueuse classé N en face, Gaïd usant de plongeons rageurs et de smashs aussi destructeurs que possibles pour tenter de décrocher un 3ème set ! C'était pas loin

Score final 2-2 !!!

Florence Dumaine, Chloé Corbille, Agathe Chervel, Gaïd Ehouarne

Agathe, la capitaine, nous a glissé à l'oreille être très fière de sa Team De choc !

2ème journée : La D1 Femmes s'accroche mais s'incline face à Lanester !

Malgré des matchs à sens unique sur le papier, nos 3 Kervignacoises n'ont pas déméritées. Il s'en est fallu de peu pour aller chercher quelques sets.

Score final 4-0 pour les voisines de Badminton Lanester.

Chloé Corbille, Agathe Chervel (cap.), Céline Le Roux

La saison est encore longue, et on fait totalement confiance à Agathe et sa troupe pour ne rien lâcher lors des prochaines rencontres !!!

Bravo aux adversaires du jour.

1ère journée : Malgré de bons matchs, Agathe et ses girls s'inclinent face à
                          Elven en D1 Femmes !

Une première prometteuse pour Agathe, nouvelle capitaine de la Team ! Malgré la défaite 1-3, le match nul était à portée de raquette !