Equipe 2
D1

7ème journée : Direction les barrages de Régionale pour l'équipe 2 !!!

Ils ont été constants, solides et ont su finir en beauté lors de de la dernière journée de D1 !

La victoire 5-3 face à Pluvigner a permis à Romain et sa Team de s'échapper enfin seuls a la 2ème place, pour continuer à espérer un faux-pas des leaders. Pendant que Lorient continuait malheureusement son bonhomme de chemin en tête du championnat, notre D1 l'emportait 7-1 face à FLAME.

👌 Solides vice-champions 2024 de départementale 1, notre équipe 2 accédera donc aux barrages de montées en Régionale 3!

Composition :
Quentin Le Tallec, Romain Charléry, Romain Kerzerho (Cap.), Chloé Corbille,  Isabelle Kerserho,
Thiebault Ménez (Coach), Agathe Chervel, Gaïd Ehouarne

Bravo à toutes et à tous pour cette saison qui aura tenue toutes ses promesses ! Bravo également à tous nos adversaires qui ont rendu cette saison palpitante.

LFVK2

6ème journée : L'équipe 2 maintient le cap !!!

Romain et sa team restent 2èmes à l'issue de cette nouvelle journée de championnat, à une tour petit point des Leaders !

Après le nul 4-4 face aux Leaders lorientais, ils affrontaient Baud ! Une rencontre qui se solde par une belle victoire 7-1.

🤗 Bilan de la journée positif, même si le bonus offensif était l'objectif de l'après-midi. L'équipe 2 à égalité avec Pluvigner, maintient donc la pression sur nos voisins de Lorient.

Gilles Onbasioglu, Romain Charléry, Agathe Chervel, Quentin Le Tallec, Romain Kerzerho (Cap.), Chloé Corbille,  Gaïd Ehouarne, Isabelle Kerserho, Thiebault Ménez (Coach)

ravo à toutes et tous ! Keep Going là team D1 ‼️

Prochaines rencontres face à Pluvigner et FLAME le 21 avril prochain.

5ème journée : L'équipe 2 à un petit point des leaders !!!

Romain et sa team sont toujours 2èmes à l'issue de cette nouvelle journée de championnat !

Après une belle mais difficile victoire face à Lanester sur le score de 5-3, ils affrontaient ensuite St Nolff, s'imposant sur le score de 6-2.

Bilan de la journée très positif. L'équipe 2 maintient la pression sur les leaders, Lorient.

Romain Charléry, Romain Kerzerho (Cap.), Isabelle Kerserho,
Chloé Corbille, Gaïd Ehouarne, Quentin Le Tallec

Bravo à toutes et tous ! Keep Going là team D1 ‼️

Prochaines rencontres face à Lorient puis Baud le 24 mars prochain.

4ème journée : L'équipe 2 s'accroche !!!

Après un sans-faute face À FLAME sur le score de 8-0, Romain et sa troupe affrontaient cet après-midi Moréac ! Une rencontre qui se solde malheureusement par une défaite serrée 3-5.

Bilan de la journée positif avec le bonus offensif auquel s'ajoute le bonus défensif. L'équipe 2 à égalité avec Pluvigner, se rapproche donc à une petite longueur des leaders, Lorient..

Isabelle Kerserho, Romain Charléry, Romain Kerzerho (Cap.), Gaïd Ehouarne, Chloé Corbille, Quentin Le Tallec

Bravo à toutes et tous ! Keep Going la team D1 ‼️

Prochaines rencontres face à Lanester et St Nolff le 25 février prochain.

3ème journée : L'équipe 2 cale contre Pluvigner, mais reste 2ème du championnat !

Après une très belle victoire face à Baud sur le score de 7-1, Romain et sa troupe affrontaient cet après-midi Pluvigner ! Une rencontre qui se solde malheureusement par une défaite 3-5. La Team ramène toutefois le point de bonus défensif, plus que mérité au regard des 3 matchs perdus en 3 sets dans le money time.

L'équipe 2 passe donc juste derrière Lorient, avec 2 petits points de retard !

Gilles Onbasioglu,  Louis Leroux, Romain Charléry, Romain Kerzerho
Gaïd Ehouarne, Chloé Corbille, Mathilde Loidon

Bravo à toutes et tous ! Keep Going là team D1.

Prochaines rencontres face à FLAME et Moreac, le 28 janvier 2024.

2ème journée : L'équipe 2 désormais seule en tête du Championnat de départementale 1 après la seconde journée !

Après une très belle victoire face à St Nolff sur le score de 7-1 , Romain et sa troupe affrontaient cet après-midi les voisins lorientais ! Une rencontre qui s'est soldée par un match nul 4-4 .

L'équipe 2 est donc pour l'instant invaincue et en tête du championnat avec 2 points d'avance sur Lorient !

Gilles Onbasioglu, Chloé Corbille, Romain Charléry, Louis Leroux,, Romain Kerzerho, Quentin Le Tallec
Gaïd Ehouarne, Agathe Chervel

Bravo à toutes et tous !

Prochaines rencontres face à Baud et Pluvigner le 17 décembre prochain.

1ère journée : L'équipe 2 co-leader du Championnat de départementale 1 après la première journée !

Après avoir battu Moréac sur le score de 5-2 puis ses voisins de Lanester 6-2, la troupe de Romain, fraîchement promue de Division 2, se hisse déjà à la première place du Championnat.

Romain Charléry, Isabelle Kerserho, Chloé Corbille, Romain Kerzerho, Gaïd Ehouarne, Gille Onbasioglu, Quentin Le Tallec