АВТОМАТИЗАЦИЯ

ПЛАНИРОВАНИЕ, ЗАКУПКИ, УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ, УЧЕТ, АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ ...

Более 20 лет назад мы выбрали в качестве своей целевой ниши предприятия с дискретным типом производства, и за прошедший период нарастили отраслевую экспертизу в области систем управления производством.

Компанией ФРОНТСТЕП созданы и внедрены эффективные комплексные системы управления предприятием для более 130 российских и международных компаний, в том числе: ПАО «Звезда», АО «Звезда-Редуктор», АО СКБ «Турбина», ГК «Новомет», ОАО «Геомаш», АО НПП «Буревестник», АО «Раменский приборостроительный завод», ПАО «Агрегат», АО «ВНИИ «Сигнал», АО «НПП «Звезда», ООО «Завод НГО «Техновек», АО «Сибнефтеавтоматика» (СИБНА), ПАО «Ковровский механический завод», АО «Электротехнические заводы «Энергомера», ОАО «Тульский патронный завод», АО «Протон-Электротекс», ПАО «Ярославский радиозавод», Промышленная группа «Метран», и других.

Решения созданы как на базе программных продуктов ERP, SCM, APS и др., систем бюджетирования и бизнес-аналитики (BI), ТОиР, так и собственных отраслевых разработок.

Аккумулируя свой опыт, сотрудники компании выпустили книгу «Точно вовремя для России. Практика применения ERP систем», которая, по мнению читателей, опередила своё время. Материал создан на основе практического опыта внедрения ERP систем в России специалистами ФРОНТСТЕП СНГ, и является настольной книгой для ИТ-специалистов.

По данным аналитического агентства TAdviser, наша компания является абсолютным лидером по количеству реализованных проектов с применением алгоритмов синхронного планирования и оптимизации APS (Advanced Planning and Scheduling) на предприятиях России.

Практические задачи, решаемые нами в машиностроении, приборостроении, авиакосмической отрасли, в производстве электроники и высокотехнологичного оборудования, на предприятиях оборонно–промышленного комплекса - приводят в итоге к своевременному выполнению заказов, существенному сокращению издержек и росту производительности труда.

В целях сохранения инвестиций в уже существующую ИТ-инфраструктуру заказчика и оптимизации затрат на ее развитие, эксперты компании активно используют передовые мировые практики и интеграционные платформы для бесшовной интеграции разрозненных информационных систем, повышая общую эффективность ИТ-ландшафта организации.

В рамках программы импортозамещения, мы разработали собственную линейку решений под общим брендом «ЦУП». ЦУП:MRP II - мощнейшее программное решение для промышленных предприятий, способное планировать производство на базе любой ERP (интегрируется с системой предприятия), превосходит все известные решения по точности и быстродействию. ЦУП:DC с использованием технологий штрихового кодирования обеспечивает производственное предприятие полной и своевременной информацией при помощи организации оперативного ввода различных данных на всех этапах производственного процесса.