Tugas (Tutorial) Tabel Hidup
Buat tabel hidup jenis satwa berdasarkan prediksi populasi yang ditemukan di internet.Β
Gunakan https://gemini.google.com dan masukkan prompt seperti di bawah ini dengan menggantikan jenis yang unik untuk setiap mahasiswa. Kecuali Otus manadensis yang dijadikan contoh laporan.
Buatkan tabel estimasi terbaik berisi kolom kelompok umur dan jumlah individu dari jenis xxx.
Copy-paste prompt tersebut dan ganti xxx dengan jenis yang anda pilih. Setiap mahasiswa harus memilih jenis dari genus yang berbeda. Prinsip: First come first service. Daftarkan jenis yang anda pilih di πform ini. Pantau jenis yang anda daftar di πspreadsheet ini.
Jenis burung yang digunakan adalah jenis adalah jenis yang bisa ditemukan di Sulawesi. Informasi tersedia di STA PS Kehutanan. Klik eBird untuk seluruh Sulawesi.Β
Contoh: Ardeola speciosa, Gerygone sulphurea, Zosterops chloris, dll.
Lanjutkan untuk mengkontruksi Tabel Hidup seperti pada contoh laporan Tabel Hidup dan rumus persamaan seperti di materi presentasi minggu ke 5.
Buat laporan dalam format docx dengan template seperti pada πcontoh laporan ini.
Jika ada referensi harus jelas dan menggunakan referensi panduan penulisan daftar pustaka di : s.id/03skripsi01.Β
Masukkan tugas dalam format DOCX secara online [KLIK DISINI].Β
Segera melapor ke pengampu MK jika nama anda tidak ada dalam daftar.