Experiencias

Desde el 2009 hemos trabajado muchos proyectos y procesos de formación y consultoria en Latinoamérica y Europa

Te invitamos a conocer las experiencia y evaluaciones de los participantes para que te inspires con nosotros

Cada trimestre tendremos multiplicadores/as y/o clientes/colaboraciones de tejeRedes para conversar sobre proyectos y procesos (formación o consultoría) donde sea utilizado la Metodología tejeRedes

Al final de la página puedes ver las evaluaciones de los participantes y más de 100 videos con otras experiencias tejeRedes

Experiencia Trimestral de Multiplicación tejeRedes

Gamificación y colaboración, cuando jugar es más que jugar

Web de referencia: www.masquelearning.com

La gamificación es el arte de aplicar mecánicas de juegos en ámbitos educativo-profesionales. "MásQueLearning" es una empresa que se dedica a generar experiencias de gamificación para entidades públicas y privadas con el fin de conseguir mejores resultados en procesos de aprendizaje, práctica de competencias, o incluso en estrategias de marketing.

El modelo de juego realmente funciona porque consigue motivar a los alumnos, desarrollando un mayor compromiso de las personas, e incentivando el ánimo de superación. ¿Cómo pueden ayudar las metodologías colaborativas en esta disciplina?

Manuel Escarmena y Miguel Abrajan son fundadores de "MasQueLearning", nos hablarán de su experiencia con la metodología Tejeredes en su empresa y de cómo el punto de vista colaborativo se ha incorporado en su propuesta de valor.

Fecha: Jueves 24 de mayo 2018.

Horarios:

08:00 hrs. Guatemala, 09:00 hrs. Colombia/Ecuador/México, 10:00 hrs. Paraguay/ Chile, 11.00 hrs. Argentina, 16:00 hrs. España/ Alemania

Link para seguirlo en youtube: https://youtu.be/pHiKj2TU4uk

¿Quieres participar? Si quieres unirte a la próxima conversación de experiencias escribenos a este Formulario y te sumaremos a la cita vía calendario

Te invitamos a conocer nuestra experiencia en vídeos

(Para visitar el catálogo de vídeos ve a la parte superior izquierda del vídeo,

haz click en las 3 rallas con flecha y accede a los títulos)

¿Qué dicen los participantes de los procesos tejeRedes?

Evaluación tejeRedes (respuestas)