пирамида сознания

Я горжусь тем, что я часть взаимодействия глобального и локального сознания Бога, который сотворил для моего развития обитель и не смотря на все искажения сознания людей бережёт эту планету для нас. Глобальное сознания это Бог, локальное сознание это я и всё это едино в своём взаимодействии.


Я горжусь тем, что я проснулся/ проснулась и выхожу в более глобальное пространство духовного разума. Потенциал Божественного сознания разворачивается в семени моего локального сознания и я прорастаю как цветок в циклах новых осознаний гармоничного бытия человечества.


Как мне познать Божественные каноны алгоритмов созидания?

Как мне вписаться в структуру созидания и сотворять резонирующие и гармоничные системы в Его системе взаимодействий. Как мне познать свою собственную систему, как часть глобального процесса развития Творца?


Я горжусь своей избранностью в пробуждённом состоянии, когда моя пирамида взаимосвязи глобального и локального сознания работает в процессах моей личной эволюции. Моё сознание живо, потому что наполняется созидательными смыслами от Создателя Творца через внутренние откровения.

Моя божественность распаковывается и я становлюсь частью Бога.


Я задаю правильные вопросы жизни и знаю, что моя жизнь становится чередой циклов осознания ответов. Моя пирамида сознания духовного разума работает.


Я различаю в себе наклонности паразита, юзера и эксплуататора во всех проявлениях и приветствую в себе способности и качества Творца.

Даже то, что я просто задаюсь вопросами уже даёт мне право думать, что я заглянул, заглянула в будущее развитие по направлению к своей цели, познания новых горизонтов возможностей человека в алгоритмах созидания.


Моя жизненная цель предельно ясна и проста, мой компас настроен.

Я всегда могу различить паразита в себе и задаться вопросам: “как это быть Творцом?”.


И я получаю удовольствие, когда наполняюсь ответами и их реализую в жизни.

У меня есть мера созидания и самореализации. Я создаю часть фрактала, часть матрёшки, которая легко проваливается в существующую экосистему гомеостаза планеты и мироздания. Проваливается, из-за того, что естественно вписывается, не создавая противоречий. И всему этому я учусь через правильные вопросы к своей духовной высшей части, к Богу и моменты “эврика“, которые как откровения наполняют мою жизнь создавая мою смысловую информационную плотность.


Я причастен к главнейшему процесу жизни - это общение моей глобальной части Создателя Творца со своей локальной частью для совершения духовной и сознательной эволюции человечества.


Мой прямой канал взаимодействия построен и я живу в познаниях в зависимости от интенсивности и глубины моих собственных вопросов. Мои вопросы о том как созидать гармоничные системы в системах есть гарант адаптации поступающих ответов.


Состояние осознания, что какое-то дело сотворено ХОРОШО и гармонично с позиции созидания - есть самая высокая валюта в мироздании.

Да, состояние гармонии и вписывание в алгоритмы сотворения есть основная обменная валюта с мирозданием.

Ты созидаешь для развития жизни, а не для того чтобы выкачивать ресурсы и извлекать выгоду. Сознание паразита не имеет такой валюты и оно её не понимает.


Всё что ты созидаешь, само по себе ресурсно потому что плодоносит.


Мышление в этих аспектах активирует твою сакральную пирамиду духовного разума и связи с Творцом.


Задавай вопросы относительно своей материи, энергии, знаний и самореализации. Каковы они в сонастройке с Богом Творцом? Как они преображаются, как они распаковываются в своем потенциале из семени в цветок?


Записываете вопросы и записывайте приходящие откровения. Позвольте этому процесу быть частью вашей жизни.



Поздравляю всех, кто осознал смыслы и алгоритмику своей сакральной пирамиды сознания.


Вы вступили в новую эру своего духовного развития мастерства Творца.


Приветствую сотворителей истиной реальности, разворота потенциала Творца в семенах, которые прорастут в духовные лотосы цветущей духовной, высоко разумной цивилизации людей.


Разум паразита и эксплуататора определяется только уровнем осведомлённости.


Сознание сотворца бесконечно, оно наполняется откровениями, осознанием, пониманием алгоритмов процессов сотворения, оно наполняется состояниями, которые передают нашей материи новые алгоритмы био энергетической эволюции.


Всё что для этого нужно это вопросы:

  • Покажи мне алгоритмы созидания.

  • Сделай мою жизнь путём познания со-творения.

  • Покажи мне как складывается гармония и балансы.

  • Дай почувствовать, позволь войти в состояние сбалансированной гармонии, научи поддерживать процессы созидания.

  • Научи создавать поле любви и поддерживать его. Научи различать эксплуатацию любви от её хранения и поддержания, быть бдительным.


Помни, что всё циклично. Семя было цветком, а курица яйцом. Ты задаёшь вопросы своей потенциальной части в полном развороте бытия духовного сознания. Ты задаёшь вопросы Богу. Именно об этом говорил Иисус: Я иду к Отцу. Я и Отец одно. Я в Отце, а Отец во мне.


Если бы вы досконально знали хотя бы то, что о его изречениях сказано в Библии, то понимали бы всю суть.

Семя должно прорасти в цветок. Это и есть путь, истина, жизнь.

Начинайте жить.


Позволь себе наполняться ответами, которые будут походить отовсюду и изнутри также.


Возлюби Творца в себе, Его разворот. Взращивай в себе Его присутствие.


В этом смысл любви к Богу, который открывает истинные врата любви к ближнему.


Иисус сказал в ответ: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя».

Евангелие от Луки 10:27



Создавайте силу жизни для своего ростка своими вопросами. Помните, что вы идёте к Богу, а Бог в себе и есть ресурс.

Общение глобального и локального сознания и есть ресурс дающий импульс к развитию.


Ты не веришь, что Я — в Отце, а Отец — во Мне? Те слова, что Я вам говорю, Я не от себя говорю — это Отец, который во Мне, совершает Свои дела.

Евангелие от Иоанна 14:10


Вы хотели вечный двигатель? Он в поступающей эволюции. Вам нужно его завести.


Я всем настоятельно советую прочесть Евангелие от Иоанна всю 14-ю главу.


Вы поймёте, что только идя путём истины и жизни, через алгоритм который даёт Иисус и который мы разбираем с вами сегодня происходит высвобождение эволюции человека. Перестаньте смотреть на Иисуса как на Бога, примите в себя его алгоритм духовного развития и тогда он прибудет с вами.

Дух истины охватывает все циклы вместе, как генеральный план фрактала во фрактале, который также вписан во фрактал. Поэтому Бог троичен.


А вот сознание потребителя, эксплуататора и юзера не может этого принять, иначе оно просто перестанет быть. В целостном бытие нет нужды бороться за ресурсы, а значит нет эксплуататора. Там ресурсность решается плотностью взаимодополнения и взаимонаполнения.


Это только змея поедает своё потомство и поэтому в таком сознании целостность начала и конца разорвана.


И ещё загляните в Евангелие от Матфея глава 25 стих 31-46. Мурашки по коже обеспечены.


Ну а я поздравляю нас с распаковкой. Вопрос в том, готовы ли мы этим пользоваться и вступить на путь новых алгоритмов. Осознания пути будут поступать по мере нашей готовности.