Mega Atleta - Fase Escola

(28.01.15)

No dia 28 de janeiro realizou-se a Fase Escola do Mega Atleta. Com esta atividade, inserida no Plano Anual de Atividades do Agrupamento, pretendeu-se sensibilizar a comunidade educativa para a importância da prática desportiva.

Com forte adesão (26 alunos no MegaSalto, 40 no MegaSprinter, 38 no MegaKm e 17 no MegaLançamento), a atividade decorreu conforme planificado e organizado, tendo envolvido todas as turmas do 2º e 3º ciclos do ensino básico, atingindo-se os propósitos da mesma.

Desta prova foram apurados os alunos que irão representar o Agrupamento na fase distrital, 18 de março, no estádio Cidade de Coimbra.

Para ver as classificações deverá clicar nos documentos abaixo.

- MegaSalto_1415_Fase_Escola_Resultados

- MegaLançamento_1415_Fase_Escola_Resultados

- MegaSprinter_1415Fase_Escola_Resultados

- MegaKM_1415_Fase_Escola_Resultados

Para ver os alunos apurados para o distrital de 18 de março, deverá clicar no documento abaixo.

- Mega-Atleta_1415Fase_Escola

Março 2012

Realizou-se em Coimbra no dia 13 de março a Fase Distrital do Projeto Mega Sprinter, organizada pela CLDE de Coimbra.

A comitiva da nossa Escola foi composta por 26 alunos dos vários escalões/sexo, que ficaram apurados nas várias disciplinas da fase escola deste projeto.

A prestação dos alunos da nossa Escola foi muito positiva, onde se destacaram algumas classificações de alguns alunos, a saber: os alunos Gonçalo Júlio do 5ºA e Afonso Rodrigues do 5ºB do escalão Infantil A fizeram parte dos 8 alunos que estiveram presentes na final dos 40 metros; a aluna Bárbara Rodrigues do 9ºB que se classificou em 1º lugar na eliminatória e que esteve presente na final dos 40 metros no escalão de Iniciados; a aluna Mariana Fernandes do 5ºA obteve o 2º lugar na final dos 1000 metros; o aluno Diogo Santos do 9ºB obteve o 1º lugar na final dos 1000 metros no escalão de Iniciados; a aluna Cátia Santos do 8ºC obteve o 4º lugar na final dos 1000 metros no escalão de Juvenis; o aluno Nelson Sá do 8ºA obteve o 6º lugar na final do salto em comprimento no escalão de Juvenis.

De salientar que o 1º lugar efetuado pelo aluno Diogo Santos na final dos 1000 metros dá-lhe o apuramento para a fase Nacional que se realizará nos dias 5 e 6 de abril em Vila Nova de Gaia.

Gostaria de louvar e de realçar o grande empenho, espírito competitivo, desportivo e até de sacrifício, que muitas vezes é exigido neste tipo de provas em que o esforço é levado aos limites, demonstrado por todos os que representaram a nossa Escola.

Parabéns a todos pelo comportamento demonstrado e pelos resultados obtidos.