Horários de Treinos: 4ª feira das 15h05m às 17h20m

Professores Responsáveis: Isabel Lucas e Jorge Abrantes

1° Encontro Natação em Miranda do Corvo - 10 de dezembro de 2014

Resultados

2° Encontro Natação na Lousã - 21 de janeiro de 2015

Resultados

(comparação com tempos da prova de Miranda e treinos e competições do ano passado)

Ano Letivo 1213

Campeonato distrital de Natação - 18 de maio de 2013

Mais uma prova do Campeonato Distrital de Natação, mas desta vez do escalão de Infantis!

Decorreu em Penacova, tendo a participação de doze alunos da nossa escola, nas provas de 25m livres, 25 costas, 25 bruços, 50 bruços e 4x25 estafetas.

A sua prestação foi excelente, pois para além das medalhas que a maioria conquistou, todos se aplicaram, dando o seu melhor e divertindo-se muito.

Parabéns!

Resultados

Vídeos

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10

Campeonato distrital de Natação - 02 de março de 2013

Decorreu no dia 2 de março o Campeonato Distrital de Natação de iniciados, juvenis e juniores, em coorganização do CLDE de Coimbra e os Agrupamentos de Escolas de Infante D. Pedro – Penela e o Agrupamento de Miranda do Corvo.

Deste campeonato foram apuradas as equipas de estafetas 4x50 Livres e 4x50 Estilos , classificadas em 1º lugar e os três primeiros classificados, por escalão prova, para representação do distrito no Campeonato Regional de Natação que se realizará em Coimbra, no dia 27 de abril.

Nesse campeonato irão participar a aluna Márcia Tomás, na prova de 50 metros Bruços, onde obteve o terceiro lugar e o aluno Francisco Sá, na prova de 25 metros Mariposa e 50 metros Livres, nas quais obteve o terceiro e segundo lugar, respetivamente.