Рекомендации студентам физико-технического факультета по организации учебного процесса в 2014-2015 уч. гг.
І семестр
ІІ семестр – с 09.02.2015 по 30.06.2015
1. Получить на сайте информацию по своей специальности:
a. о перечне учебных дисциплин, изучаемых в текущем семестре;
b. о виде итогового контроля по дисциплине (зачёт, экзамен и т.п.);
c. о преподавателе дисциплины (фамилия, имя, отчество, кафедра, должность, адрес электронной почты, контактные телефоны).
2. Ознакомиться на сайте с расписанием занятий в текущем семестре.
3. В соответствии с расписанием занятий осуществлять консультации с преподавателем с использованием электронных, видео или аудио средств.
4. Запросить у преподавателя электронный вариант рабочей программы учебной дисциплины (получить её на электронную почту или перейти на страницу сайта, указанную преподавателем), обратив особое внимание на раздел №3 «Программа учебной дисциплины», где в аннотационной форме приведено содержание каждой темы учебной дисциплины.
5. В разделах №4–8 рабочей программы, указаны темы:
a. содержательных модулей;
b. семинарских занятий;
c. практических занятий;
d. лабораторных занятий;
e. самостоятельной работы студентов
и количество часов, отводимых студенту на каждый из учебных элементов.
6. В разделе №12 рабочей программы дисциплины, приведено распределение баллов, которые студент может получить при проведении текущего и модульного контроля и за самостоятельную работу.
7. В разделе №13 указаны ссылки на методические указания к учебной дисциплине. Преподаватель может предоставить студенту доступ к электронным вариантам методических указаний.
8. В разделе №14 указаны списки рекомендуемой литературы.
9. Методы контроля успеваемости студент согласовывает с преподавателем во время кнсультаций в зависимости от технических возможностей студента и преподавателя.