Fecha de publicación: 09-jul-2011 11:12:10

UNIVERSIDAD DE ALICANTE ( 2 ): Marcos; Julio, Héctor (T.A.), Rubén, Fernando (x Pastor), Jose L. (T.A.), David, Alejandro (T.A.) (x Borja), Santos, Samuel, Adrián (x Ubaldo) (T.A.).

SCD FELIPE BERGÉ - RESTAURANTE EL SORELL: ( 2 ): Manuel; Amorós (T.A.), Victor (T.A.), Oscar, Emilio, Lander, Jose A. (T.A.) (x Diaz), Juan C. (T.A.) (x Caturla) (x Fornier) (T.A.), Algaba, Piñero (T.A.), García (x Angel) (T.A.).

ARBITRO: A. Salazar López de la Oliva

GOLES:

• Samuel ( 2 ), por la Universidad de Alicante.

• Algaba ( 2 ), para el Felipe Bergé - R. Sorell.

La Ciudad Deportiva, acogió una magnifica afluencia de público para presenciar el partido de ida de la final de la capital, y es que esperaban lo que ocurrió, un gran partido, ya que el encuentro resultó de lo más vistoso, con dos equipos entregados desde el principio a tope por obtener la victoria, con garra, lucha, pelea por la posesión del balón, ocasiones de gol y fútbol de muchos quilates.

Comenzó marcando el Felipe Bergé, y con 0 - 1, finalizó la primera parte. Pero a los dos minutos del segundo periodo igualaron los universitarios ,y en el sesenta y cinco le daba la vuelta al marcador. Pero los del Felipe Bergé, buscaron con ahínco el empate y en el minuto ochenta, conseguian su objetivo. El resultado pudo ser mas amplio tanto para un equipo como para el otro, pero las magnificas intervenciones de los dos guardametas, lo impidieron.

VIERNES 15 DE JULIO

FELIPE BERGÉ-RESTAURANTE SORELL ( 2 ): Manuel; Amorós, Víctor, Oscar (x Díaz),Emilio (x Mateo ) (T.A.), Perdices ( x Fernández), José A. (x Angel), Lander (T.A.), Algaba (T.A.), Garcia.

UNIVERSIDAD DE ALICANTE ( 4 ): Benavent; Julio, Héctor (x Leal) (T.A.), Rubén, David, Pablo (T.A.), Cano, Alejandro (x Lozano), Jesús, Santos, Adrián (Ubaldo).

ARBITRO: Carlos A. Carbonell Hernández (Magnifico arbitraje).

GOLES:

• Hector, Cano, para la Universidad

• García y Angel, para el Felipe Bergé-Restaurante Sorell.

La Ciudad Deportiva volvió a poblarse de buenos aficionados para presenciar este encuentro de vuelta de la final de la capital, después de que el partido de ida, acabara com empate a 2 en el marcador.

El choque fué trepidante casi en su totalidad, con entrega sin desmayo por parte de uno y otro equipo.

Comenzó marcando el Felipe Bergé, por mediación de García, pero antes de acabar la primera parte, los universitarios le dieron la vuelta al marcador merced a los goles de Héctor y Cano.

La segunda parte comenzó como la primera, con un Felipe Bergé que salió a por todas, pero en una contra, Oscar involuntariamenmte cometía penalty. El lanzamiento acabó en gol y las esperanzas de remontar el partido por parte del Bergé se esfumaron, ya que se lanzo a conseguir otro gol que le metiese en el partido. Pero fué de nuevo la Universidad el que colocó el 1 -4, en el marcador y finalizando el encuentro, Angel en una buena combinación de su equipio conseguía el definitivo 2 -4.

También cabe destacar que tras un encontronazo fortuito, cabeza contra cabeza, los jugadores José A. del Felipe Bergé y Héctor, de la Universidad sifrieron sendas brechas de consideración por lo que el médico de la competición envió a ambos a la clínica Vistahermosa para su reconocimiento y cura.