En ce moment...

(Saison 2022 - 2023 )

10km Estérel Côte d'Azur à Fréjus le 17/06/2023

Grosse participation pour cette 2ème Edition de l'Estérel Côte d'Azur.

Malgré la chaleur humide, 872 coureurs sur le 10 km et 172 sur le 5 km ont terminé les épreuves.

5000 m Hommes :

Malgré un vent fort, il faut souligner les belles performances de tous nos athlètes.

Bravo à tous !

JFI

Trail de la Vigie 16,74 km à Levens le 28/05/2023.

Jean-Marie GREE    1er M4H en 2h30'22"   30ème au scratch

Bravo insatiable Jean-Marie !

JFI

Championnats départementaux sur piste à Cannes La Bocca le 27/05/2023.

200 m  :

800 m :

Bravo à nos athlètes !

JFI

Marathon de la Vésubie 20 mai 2023  ( 42km, 25km et 13 km )

Le Cavigal à l'honneur sur ce trail puisque 3 participants, 3 podiums !

Sur le 13km, notre doyen Jean-Louis ALLAMANDI termine 57ème au scratch et premier M9M en 3h07'44".

David DEMARTY termine 17ème au scratch et premier M4M en 1h25'59".

Sur le 25km, Jean-Marie GREE termine 27ème au scratch et premier M4M en 3h30'54".

Bravo à nos courageux trailers !

DR et JFI

TRAIL  L'ESCARENOISE 18 km, Dimanche 07/05/2023

123 participants sur ce trail de l'Escarénoise de 18km dont deux de nos courageux athlètes :

Bravo à eux !

JFI

5 km, 10 km et Semi-Marathon de Nice le 30/04/2023.

Temps humide mais grosse participation " 3066 coureurs sur le semi, 1810 sur le 10 km et 357 sur le 5 km " ont terminé cette 31ème édition. Dix athlètes du Cavigal étaient présents avec à la clef 3 podiums et 2 records personnels.

Sur le Semi-marathon :

Sur le 10 km :

Sur le 5 km :

Bravo à nos valeureux athlètes !

JFI

Marathon Côte INDIGO St Pierre-la-Mer le 23/04/2023

Très belle performance de Renaud BOULVERT, qui termine sur le podium 3ème M0H en 2h53'42"  et 10ème au scratch.

Super Renaud !

JFI

Souvenir L. Pauchard Stade M.CHEVALIER le 22/04/2023.

Sur le 200 m :

Bravo à tous, et quel plaisir de courir sur le très beau stade Louis II.

JFI

Trail Hermes 22 km à Fréjus le 09/04/2023.

Belle performance de David DEMARTY qui termine 1er M4H en 2h14'22"  et 53ème au scratch.

Bravo David toujours au top.

JFI

Ronde des plages 10 km le 02/04/2023

Vent et première chaleur pour cette édition 2023 qui, cette année, avait lieu début avril.

Bravo à tous et rendez-vous à Nice fin avril !

JFI

Marathon de Paris le 02/04/2023

Froid, pluie et vent pour nos deux représentants qui effectuaient leur premier marathon où 42406 athlètes ont franchi la ligne d'arrivée.

Félicitations à nos deux courageux compétiteurs ravis de cette belle mais très rude nouvelle expérience.

JFI

Assemblée Générale Ligue d Athlétisme Région Sud Briançon 2023

Lors de l'AG de la ligue PACA (Briançon 2023) le 1er avril, notre Président Jean Claude Pijarowski a reçu du président de la Fédération Française d'Athlétisme  Mr André GIRAUD, la médaille de platine, pour ses 65 ans d'engagement à l'athlétisme !

Ca fait un vieux président !...

Félicitations !

Le Cavigal

Championnats de France du 10 km à Houilles I.F. le 26/03/2023

Le championnat de France c'est déroulé sur un parcours difficile et avec un fort vent.

=> 902 féminines de U18 à Masters 8

=> 787 hommes U23 . Séniors . Masters 0

=> 926 hommes U18 . U20 et de  Masters 1 à Masters 10

En MASTERS 5 Féminines :

En U23 Hommes :

EN MASTERS 6 Hommes :

Félicitations à nos athlètes pour avoir donné le meilleur.

JFI

Trail de St-Jeannet 44km400 le 19/03/2023.

Le très courageux Edouard DELHAYE termine  12ème SEH en 6h35'37" 😓  33ème au scratch

Bravo Edouard et Bonne récup.

JFI

10 km de Hyères le 19/03/2023

Très belles performances  pour nos deux coureurs qui ont fait le déplacement dans le Var.

Bravo à nos deux compétiteurs !

JFI

Semi-marathon, 10 km et 5 km de Cannes le 05/03/2023

Grosse participation sur les trois compétitions cannoises où 3451 athlètes ont franchi la ligne d'arrivée.

Le Cavigal était bien représenté avec 18 coureurs, des podiums et des records personnels à la clef.

5 km :

Semi-Marathon :

Bravo à tous nos athlètes pour la belle performance d'ensemble !

JFI

Trail de SanRemo 32 km le 26/02/2023

Sur le très difficile trail de Sanremo David DEMARTY termine  42ème au scratch en 4h11'31".

Bravo David malgré des conditions climatiques moyennes.

JFI

Trail d'Eze 30 km le 12/02/2023

Belle performance d'Edouard DELHAYE qui passe sous la barre des 4h00.

Bravo Edouard !

JFI

Monaco Run 5 et 10 km le 12/02/2023

Conditions idéales pour ces deux compétitions du jour.

Très gros niveau sur le 5 km puisque Jimmy GRESSIER a battu le record d'Europe en 13'12".

Huit coureurs du Cavigal étaient présents et ont pu réaliser de belles performances : cinq podiums et quatre records personnels.

Renaud BOULVERT            23ème M0H en 37'58"  53ème au scratch

Félicitations à tous nos athlètes très motivés par la présence de grands champions.

JFI.

10 et 5 km du Bel Air Salonais le 05/02/2022

Ciel bleu mais vent violent pour les 578 coureurs sur le 10 km et les171 sur le 5 km. Record de participants battu.

Belle performance d'ensemble pour nos 7 représentants.

Bravo à tous et rendez-vous dimanche à Monaco pour de nouvelles perfs.

JFI

Trail la Virada de Falicon 17 km le 21/01/2023

Froid et glace sur le parcours de cette 5ème édition. Trois téméraires coureurs du Cavigal, avaient fait le déplacement.

Félicitations à nos trois athlètes !

JFI

10km de la Prom Classic le 08/01/2023 :

Pluie et vent pour cette 23ème édition de la Prom Classic.

Plus de 6000 coureurs ont terminé la course malgré des conditions peu favorables. Parmi tous ces athlètes le Cavigal était bien présent et a obtenu de très bons résultats. Plusieurs records personnels et un podium.

Félicitations à toutes et à tous pour vos belles performances et vos beaux records.

JFI

Marathon et Semi-Marathon de Pise le 18/12/2022

Belle excursion touristique et sportive en Italie pour le petit groupe du Cavigal venu se frotter aux italiens sur les longues distances.

A 9h00, les 1000 compétiteurs sur le marathon et les 800 sur le Semi se sont élancés au pied de la tour, sous un ciel bleu et un froid vif.

Nos 7 représentants ont comme d'habitude donné le meilleur en réalisant de belles performances malgré un fort vent de face sur le retour de l’épreuve.

Sur le Marathon :

Sur le Semi-Marathon :

Bravo à tous, ce fut un très beau et agréable week-end.

Un grand merci à Sandra FOUGERET et Dominique ROUGIER qui nous ont encouragées et soutenues moralement durant toute la compétition.

JFI

Trail de la Turbie 20 km le 11/12/2022.

Malgré une erreur de parcours d'un gros km, belle performance de David DEMARTY qui termine la course 2ème M4H en 2h22'28" et 15ème au scratch.

Bravo David !

JFI

10 km U Giru di Natale à Monaco le 11/12/2022

Beau temps et fraicheur pour cette  nouvelle édition du Giru.

1108 coureurs ont participé à l'épreuve. Cette année encore le Cavigal était présent dans la principauté.

Bravo à tous nos athlètes !

JFI

Foulée Venissiane Semi-Marathon de Vénissieux le 20/11/2022

Grosse performance de Rezki KHATTAB sur le Semi de Vénissieux.

Félicitations Rezki.

Jeff

Trail DURO 18 km à Nice le 11/11/2022

Sur un parcours de 18 km avec 3 secteurs chronométrés, " montée du Château, montée du Mont Boron et montée du Vinaigrier " les deux représentants du Cavigal ont terminé l'épreuve sur le podium chacun dans sa catégorie.

Au classement par équipe notre duo termine 3ème.

Bravo à nos valeureux coureurs.

JFI

10 km Olioliva Run 2022 le 06/11/2022

La 11ème édition du 10 km d'Imperia s'est déroulée sous un beau soleil d'automne, avec une petite fraicheur matinale. Le public était au rendez-vous pour encourager les coureurs sur cette sympathique mais difficile compétition.

Le Cavigal, comme chaque année était venu en force pour défendre ses couleurs.

Félicitations à tous nos athlètes pour cette belle journée de compétition !

JFI

Trail de la RATAPIGNATA 21 km le 23/10/2022

Deux beaux podiums pour nos athlètes sur le très sélectif parcours du trail de Ratapignata.

Bravo à nos deux traileurs.

JFI

10 km de Tamaris la Seyne sur Mer le 02/10/2022

C'est sous un fort vent, que les 483 participants se sont élancés pour cette nouvelle édition qualificative au championnat de France du 10 km.

Belles performances pour les 6 représentants présents sur la course puisque 5 podiums et 2 records personnels ont récompensé nos athlètes.

Félicitations à tous, l'entraineur est content.

JFI

10 km et Semi des Vignobles à St Maximin le 18 septembre 2022

Pour cette compétition de rentrée, la météo était au rendez-vous. Petite fraîcheur matinale, grand soleil et pas de vent.

Le Cavigal avait fait le déplacement en petit comité. Pour ce retour à la compétition, de belles performances et des podiums ont récompensé nos athlètes.