SEMI de Nice les 23 et 24 avril 2016

Date de publication : Apr 26, 2016 8:28:29 AM

5000 m la Niçoise le 23/04/2016

Très belle performance de Marie BARREIRO qui termine sur le podium en 2ème position au scratch en 19'47" malgré des conditions difficiles.

Plus de 1400 joggeuses ont participé à cette compétition.

Super Marie !

Semi-Marathon et 10 km de Nice le 24/04/2016

Grosse participation pour cette 25ème édition, puisque plus de 3900 coureurs sur le Semi-Marathon et plus de 2500 sur le 10 km ont pris part à cette belle épreuve.

Le Cavigal avait 7 représentants sur le Semi-Marathon et 10 sur le 10 km.

Tous avec un gros moral pour essayer de battre leur record personnel et pour certains chercher une qualification aux championnats de France de Semi-Marathon.

Sur le Semi-Marathon

Sur le 10 km

Pour finir, souhaitons un prompt rétablissement à notre Jackie MARTIN venu sur le 10 km pour faire un podium mais qui malheureusement a fait une mauvaise chute en arrivant sur la Promenade des Anglais 1h30 avant la compétition, et a fini chez les pompiers .

Malgré cela il a pu par la suite encourager fortement ses compagnons de club.

Bravo à toutes et à tous et rendez-vous à la prochaine course.