FÚTBOL

Fin de semana 11-12 marzo de 2017

Regional:

G.D.BOSCO 1-0 LA CAMOCHA Importante victoria que saca al equipo de la zona de descenso. Quedan 6 finales para lograr la permanencia.

Juvenil:

NAVIA 6-4 G.D.BOSCO Tras un comienzo nefasto el equipo reaccionó pero no fue suficiente.

Cadete:

G.D.BOSCO A 0-0 CANICAS Tropiezo ante el quinto clasificado que junto con las condiciones metereologicas, hizo muy complicado el partido.

G.D.BOSCO B 0-5 NAVIA Partido con poca historia en el que el conjunto visitante fue superior de principio a fin

Infantil:

LOS CAMPOS 4-2 G.D.BOSCO A Tercera derrota de la temporada, Mal partido ante un buen rival que sorprendio con un gran juego.

VERSALLES 0-7 G.D.BOSCO B Partido con poca historia dominado de principio a fin por el equipo colegial.

G.D.BOSCO C 4-3 LA CARIDAD Partido vibrante en los minutos finales que tras ir ganando 4-0, a punto estuvieron de empatar los visitantes.

Alevín:

G.D.BOSCO B 0-6 REAL SPORTING B Tras una primera parte igualada, en los 15 minutos finales el Sporting demostró por qué es el líder de la categoría.

RAYO VILLALEGRE B 9-2 G.D.BOSCO Buen partido a pesar del resultado ante uno de los equipos más sólidos en su campo, del que pocos sacan puntos.

CASTROS 1-5 G.D.BOSCO C Victoria trabajada en un campo complicado, pero la calidad visitante marcó la diferencia.

Benjamín:

FEMIASTUR 0-13 G.D.BOSCO Partido dominando en todo momento por los colegiales que no dieron opción al rival

SANTO ANGEL - C.P.VILLALEGRE

Prebenjamín:

PAULA FRASSINETTI B 0-16 SANTO ANGEL A

SANTO ANGEL B 0-13 PAULA FRASSINETTI A

E.F. Nava 0-1 G.D.Bosco Cadete A

Partido en un campo complicado al que llegábamos como líder. El equipo supo adaptarse y llevar el peso del partido. En la segunda parte llegó el gol en una falta lanzada por Enol que permite seguir soñando con el ascenso.

Gozón 1- GD Bosco Regional

Partido clave para el devenir de la temporada ya que el Bosco marcaba la salvacion en la clasificacion, solo un punto por delante del Gozon. Poco ritmo por parte de ambos equipos, sabiendo que cualquier fallo podía ser clave. Lo más justo parecia un empate, pero en el min 96, en un córner, el equipo gozoniego marcó el único tanto, dejando tocados a los colegiales.