2017

INTERCLUB JEUNE LONGUÉ 23 JUILLET 2017

Samedi 23 juillet avait lieu les interclubs jeunes à Longué. Le club des Dauphins Vernois avait engagé 3 équipes (2 équipes garcons et 1 équipe fille). D'autres jeunes nageurs étaient engagés en individuels.

Malgré un temps pluvieux, nos vernois ont de nouveaux réussi une belle performance. Du coté de l'équipe fille composée de Loan Quittet, Lucie Gemin, Julie Blaizot et Jeanne Rossignol, le club a obtenu une deuxième place. De même pour notre équipe 1 garçon composée de Yann Turmel, Edouard Marty, Tom Millet et Alessandro Quelen. Enfin, une sixième place pour notre équipe 2 garçon composée de Mael Blanchon, Vivien Saget, Jean Bertrand et Dorian Moisson.

Pour finir un grand bravo à notre équipe Léna Rocher, Edouard Marty, Noan Gaudin, Tom Millet, Loan Quittet et Alessandro Quelen qui ont cette année de nouveau remporté le relai du challenge André Lelievre.

MEETING 50-100M CHEMILLÉ 30/07/2017

Le dimanche 30 juillet avait lieu le meeting 50-100m à Chemillé. Durant cette compétition, chaque nageur devait réaliser un 50m de chaque nage pour les poussins / benjamins et un 100m de chaque nage pour les minimes / cadets / juniors - séniors. Les 5 meilleurs de chaque catégorie participait à la finale A et les 5 suivants à la finale B.  Le club des Dauphins Vernois a envoyé 11 nageurs en finale A et 5 nageurs en finale B.

Résultats :

Benjamines : Romane LOUIS (3ème)

Benjamins : Alessandro QUELEN (3ème)

Minimes filles : Loan QUITTET (3ème) et Julie BLAIZOT

Minimes Gars : Edouard MARTY (2ème) et Yann TURMEL (5ème)

Cadettes : Emma DURAND (1ère) et Clémentine BLAIZOT(9ème)

Cadets : Hugo ROCHER (3ème) et Dorian AUBRY(10ème)

Juniors - Séniors Filles : Mathilde GEMIN (1ère) et Camille MARTY (4ème)

Juniors - Séniors Gars : Aleksandre DENEUX (3ème), Valentin MERLET (4ème), Germain GERARD (6ème) et Pierre BAUDRY

Félications à tous les nageurs pour leur participation.

FINALE DU 400 M ST CALAIS

Ce dimanche 6 Aout s'est déroulé la finale régionale du 400 mètres nage libre à St Calais. Les vernoises ont toutes bien effectuées leur 400 sous le soleil matinal. De très bons résultats pour les nageuses ; en effet chez les  minimes Loan Quittet termine 3ème, chez les cadettes Emma Durand termine 1ère et Anne Laure Busseneau s'impose également dans la catégorie juniors/seniors. Chez les garçons, Alessandro Quelen prend la première place du podium chez les benjamins, Hugo Rocher monte aussi sur la première marche du podium chez les cadets et enfin chez les juniors/seniors Pierre Baudry obtient une deuxième place derrière Olivier Praizelin. Bravo à tout nos nageurs et à vendredi pour le meeting de Vern a partir de 19h.