Este 2023, Volvemos con todo!!!!!

inicio de academias.MP4

Seleccion de Futbolito

TORNEO DE CLAUSURA  - LIFUC

Se terminó el campeonato de clausura 2022, y nuestras selecciones de futbolito fueron parte de las premiaciones.

En la categoría infantil (sub 15) nos quedamos con el 4to lugar, tras un apretado encuentro que perdimos por 2-1

En la Selección Media (sub 18) nos quedamos con la medalla de bronce, tras ganar el tercer lugar con un abultado marcador de 5-0

Además tuvimos 3 premiados de manera individual

Raimundo Nieto fue el que más infló las redes en Pre Mini, quedándose con el premio al goleador de la  categoría U10

Alessandro Longa hizo lo propio en la categoría Mini, adjudicandose el premio al goleador de la categoría U12

Y Vicente Flores fue el más distinguido de la categoría Selección Media, quedándose con el premio al mejor jugador del campeonato

Felicidades a todas las categorías por tremenda participación!

Vamos por más! 💪🏻⚽️

Selección Voleibol

TORNEO DE CLAUSURA  LIGA METROPOLITANA DE VOLEIBOL ESCOLAR

El pasado 26 de noviembre se jugo la ultima semifinal y final del Torneo de Clausura de la LMVE, en su serie proyección.Dando así por teminado el año de competencia.

Felicitamos a todas nuestras jugadoras quiénes dieron lo mejor de cada una de ellas ,  para llegar a estas instancias deportivas.

Torneo Colegio Santa Cruz

Ya termino la 2° fecha de atletismo de la Copa Santa Cruz, donde nuestra delegación esta vez fue pequeña con tan solo 15 participantes.

Destacamos esta vez la participación de nuestros atletas en la prueba de vallas, Donde Pascuala Grifferos entro en la final y dándolo todo.

Además esta vez se desarrollo la prueba de Jabalina y lanzamiento de pelotita; en jabalina participaron Gustavo Trujillo y Renzo Hernández, donde se rozo la medalla de bronce, y en pelotita, tuvimos a Yugo Miura, Pascal Riffo, entren otros participantes.

En velocidad destacamos a todos los participantes al igual que en resistencia, donde tuvimos participaciones en finales y en resistencia dándolo todo con medallas y 3 cuartos lugares.

La gran ganadora del dia fue Ema Elgueta quien gano un 2° lugar en los 80m planos y 3°lugar en salto Largo.

Agradecemos a todos los particpantes, dieron lo mejor de cada uno y ahora queda prepararnos para la ultima fecha el 05 de Noviembre

Encuentro Atlético Montessori Sub12

El 5° encuentro atlético Montessori se llevo a cabo el 01 de Octubre, donde participaron los colegios CIudadela, Kimen y nuestro colegio, todos Montessori; participando en todas las pruebas que se tuvo esta vez, 60m planos, 60m vallas, 600m planos, salto largo y alto y también lanzamiento de la jabalina.

Todo se realizo con total normalidad, recalcando la simpatía entre todos los colegios, la amabilidad que hubo entre rivales y espíritu de compañerismo, que se vio reflejado en cada prueba.

Se les agradece a todos los participantes de este encuentro, sin ellos nada sería posible; también queremos agradecer a los apoderados y estudiantes que nos ayudaron desempeñándose como jueces.

Agradecer a los profesores de los colegio Kimen y Ciudadela por dar a conocer este bello deporte en sus colegios y poder participar en nuestro encuentro.

Ahora solo queda esperar el 2023 para seguir compartiendo de la mejor manera, saludos y ya nos encontraremos.

Selección Escalada Deportiva

Nueva competencia en Oriente Andino

Este fin de semana recién pasado, 27 y 28 de agosto, se realizó una fecha del Circuito Nacional de Boulder en el Club Oriente Andino y por segunda vez nuestros seleccionados dijeron “presente”.

Tuvimos presencia en 5 categorías y sumaron una nueva experiencia de competición. Sin dudas que faltan aspectos por mejorar, pero la motivación y ganas de escalar se mantienen intactas y con eso tenemos de sobra para seguir entrenando y mejorando día a día. En términos de resultados y en relación a la competición pasada hubo una mejora individual en la cantidad de puntos obtenidos, lo que refleja una mejora en términos de experiencia (tácticos) y técnicos y de fuerza en relación a la cantidad de boulders encadenados por cada uno de ellos.

Para lo que queda del año tendremos algunas instancias más y las estaremos esperando con mucho entusiasmo.

Aprovechamos también de agradecer a Javi Rodriguez por su tremendo aporte y acompañar a nuestros escaladores durante su jornada de competencia.

Actividades para  Mamás y Pápas

Voleibol

Todos los miércoles , los papás y mamás del colegio nos estamos reuniendo para pasar un buen rato y divertirnos junto al deporte.

Los encuentros son los días miércoles de 19:30 a 21:00 hrs, en la cancha techada.

Solo debes venir y animarte a participar!!

Academia de Handball

Este sábado 3 nustros estudiantes de Taller 2 y 3, tendrán su primer encuentro amistoso de MiniHhandball contra el Colegio Trewhella's, en las cancha de nuestro colegio.

Les deseamos mucho éxito en esta nueva experiencia.

Selección de Futbolito

En el segundo semestre, nuestros selecionados paticiparán en la Liga Interescolar de Futbolito Cordillera (LIFUC).

En donde nuestros jugadores, se enfrentaran a 9 colegios, en sistema de campeonato todos contra todos, en partidos de ida y vuelta.

Las categorías que participarán son:

U10 (Formativa) - U12 - U15 - U18.

Mucho exito a todos nuestros jugadores en este nuevo desafío.

GIMNASIA ARTÍSTICA

CAMPEONATO NIVEL A - COLEGIO MANQUEHUE

Nuestro colegio participo el día sábado 14 de mayo, en el primer campeonato de gimnasia artística nivel a organizado por la asociación de gimnasia artística oriente, A.E.G.A.  Nuestras gimnastas tuvieron un gran desempeño, obteniendo podio en ambas franjas, destacando por equipo al obtener el primer lugar de su categoría.