アカウント設定・アカウント連携
連携済みのアカウントを解除します。
対象ユーザー: アカウント連携済みのすべてのユーザー
サービス一覧
「連携を解除」ボタン
各サービスの「連携を解除」をクリックすることで、サービスの連携を解除することができます。
アカウントの連携を解除する
「連携を解除」をクリックし、サービスの連携解除を進めます。