AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Zona Inmobiliaria Elite, hace de su conocimiento nuestra política de privacidad y manejo de datos personales, con el objetivo de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Zona Inmobiliaria Elite adquiere los datos personales de sus clientes de manera directa o bien, a través de medios electrónicos como correos, visitas a la página de internet o Facebook, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley, con el único propósito de ofrecer información de nuestro producto. Los datos personales que nuestros clientes proporcionan a Zona Inmobiliaria Elite, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Datos de identificación general como son nombre, lugar y fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Seguridad Social (N.S.S.), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos. Patrimoniales como son historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos. Académicos y Laborales, como Nivel educativo, trayectoria laboral, Empleo anterior o actual, Número de Cédula. Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en éste Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestra página de internet o realiza una llamada para obtener asesoría, realizar una aclaración o una queja, todos sus datos personales, patrimoniales, académicos o laborales son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar las gestiones necesarias. Los datos personales recopilados por Zona Inmobiliaria Elite a través de nuestra página de internet, teléfono o directamente en nuestras oficinas, son utilizados únicamente con los siguientes propósitos:

Ø Identificación y verificación del titular.

Ø Contactar y dar seguimiento a la solicitud del titular.

Ø Informar sobre nuevos desarrollos y promociones de nuestros desarrollos y servicios.

Ø Realizar las gestiones necesarias ante las instituciones Públicas o Privadas derivados de la operación de compra venta a concretarse.

Ø Asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea o “Messenger”.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Zona Inmobiliaria Elite podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual. Zona Inmobiliaria Elite podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Zona Inmobiliaria Elite podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con empresas asociadas para los mismos fines establecidos en este párrafo. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Zona Inmobiliaria Elite realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Zona Inmobiliaria Elite, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Zona Inmobiliaria Elite.

Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Zona Inmobiliaria Elite, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. Toda la información agregada y datos personales constituirán una base de datos propiedad de Zona Inmobiliaria Elite, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior, Zona Inmobiliaria Elite en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Zona Inmobiliaria Elite, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Servicios Profesionales a través de la cuenta de correo electrónico contacto@zielite.com. La solicitud deberá contener:

Ø El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Ø Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

Ø Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.

Ø La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

Ø Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Zona Inmobiliaria Elite se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Mientras navegas en sitios afiliados, cookies de publicidad serán colocadas en su ordenador para que podamos entender en lo que usted está interesado. Lo que nos permite ofrecerle recomendaciones y publicidad basada en sus intereses en otro sitio web.