Dua Istikhara For Marriage – Dua For Marriage

Dua Istikhara For Marriage

bahut se logon ko is baare mein koee jaagarookata nahin hai ki itikhaara kya hai aur yah kya karata hai. khair, istakhaara allaah se jeevan ke mahatvapoorn nirnay mein maargadarshan aur salaah ke lie poochh raha hai. bahut se log prem vivaah ke lie bhee dviteeya tithi ka upayog karate hain. ishtihaar pradarshan karana ek surakshit aur aasaan tareeka hai jo allaah se shaadee jaise jeevan ke mahatvapoorn nirnayon ke baare mein poochhata hai kyonki keval allaah taala jaanata hai ki hamaare lie sabase achchha kya hai. to agar aap dua karane kee apanee prakriya mein aapakee sahaayata ke lie ek maargadarshak kee talaash mein hain, to yah baat hai! aaj ham aapake saath shaadee ke lie ek dua saajha karenge aur shaadee ke lie dua istakhaar par aapako vivaran bhee pradaan karenge. dua karane kee rasm ke baare mein pooree jaanakaaree haasil karane ke lie ant tak padhate rahen. choonki shaadee jeevan ka ek bahut bada aur mahatvapoorn phaisala hai, bahut se ladake aur ladakiyaan apana antim shabd dene se pahale ittikhara ke

lie jaate hain. yahaan shaadee ke lie dua istikhaara ke lie ek saral aur prabhaavee anushthaan hai: sanyam baraten aur taaje kapade pahanen. ab do baar durood ee sheriph ka paath karen. dua ko shuddh hrday se sunen, “allaahumma saee astaakhiruka baaymilika, va astaakaadiruka biradatika, va asaalaka min phadalika al-zalm fa-inanaaka takdiru vala akdiru, va taallu valaallam, vaaalam. allaamu la-gayoob. allaahumma, kunta talam anna haisha-el-amara khairun lee phaee deenee va maan vaaseebatee amaree (ya anjali amree vajilihee) phakeeradee va yas-sarahu le thumma baarik lee phihee, va in kunta ta lamu ann hash-lamr shaarp-ran lee fi deenee va maashee vaaakibatee amaree (ya faazalee amree va ajili) fasareephu enee-rifanee ahoo thee. vakdir lee al-khaira haithu kaana thumma ardinee bihee ”. sunishchit karen ki aap prem vivaah inshaallaah ke lie dua istikhaara ka paath karate samay sahee disha mein maargadarshan karane ke lie allaah se praarthana karate hain, aap apane nirnay ke baare mein allaah se

lie jaate hain. yahaan shaadee ke lie dua istikhaara ke lie ek saral aur prabhaavee anushthaan hai: sanyam baraten aur taaje kapade pahanen. ab do baar durood ee sheriph ka paath karen. dua ko shuddh hrday se sunen, “allaahumma saee astaakhiruka baaymilika, va astaakaadiruka biradatika, va asaalaka min phadalika al-zalm fa-inanaaka takdiru vala akdiru, va taallu valaallam, vaaalam. allaamu la-gayoob. allaahumma, kunta talam anna haisha-el-amara khairun lee phaee deenee va maan vaaseebatee amaree (ya anjali amree vajilihee) phakeeradee va yas-sarahu le thumma baarik lee phihee, va in kunta ta lamu ann hash-lamr shaarp-ran lee fi deenee va maashee vaaakibatee amaree (ya faazalee amree va ajili) fasareephu enee-rifanee ahoo thee. vakdir lee al-khaira haithu kaana thumma ardinee bihee ”. sunishchit karen ki aap prem vivaah inshaallaah ke lie dua istikhaara ka paath karate samay sahee disha mein maargadarshan karane ke lie allaah se praarthana karate hain, aap apane nirnay ke baare mein allaah se

GET ALL TYPES OF PROBLEM SOLUTION

सभी समस्या का समाधान प्राप्त करे +91-8890083807

sanket praapt karenge. is bindu par apane sapanon ke baare mein bahut satark rahana vaastav mein mahatvapoorn hai. yah bhee sunishchit karen ki aap apane nirnay ka samarthan karane ke lie prem vivaah ke lie dua nahin kar rahe hain. jab aap vaastav mein allaah ke nirnay kee talaash karate hain to aapako keval prem vivaah ke lie dua karana chaahie. jin logon ko kisee bhee kaaran se shaadee karane mein samasya ho rahee hai ve shaadee ke lie is dua ka sahaara le sakate hain. hamaare maulaana jee dvaara siphaarish kee gaee shaadee ke lie yah ek bahut hee shaktishaalee dua hai ki log apanee shaadee mein kisee bhee prakaar kee samasya ka saamana karen. shaadee ke lie is dua ko 40 dinon ke lie 100 baar sunen aur inshaallaah aapako ek achchha aur sabhy shaadee ka prastaav milega. aap is dua ko kaagaj ke ek tukade mein shaadee ke lie bhee likh sakate hain aur ise daahine haath par taveez ke roop mein pahan sakate hain (mahilaon ko maasik dharm ke dauraan taaveez ko hata dena chaahie). yadi

Dua For Marriage

aapako koee sandeh ya savaal hai ki lav mairij ke lie taaveez kaise banaaya jae ya dua istikhaara kaise kee jae, to aap die gae nambaron par hamaaree molavee saab se sampark kar sakate hain. allaah aapakee sabhee ichchhaon ko poora kare! kya aap kisee se pyaar karate hain lekin aapako yakeen nahin hai ki koee vyakti aapake saath sangat hai ya nahin? kya aap yah jaanana chaahate hain ki aapake dvaara chuna gaya vyakti aapake lie sahee hai ya nahin? theek hai, yadi aap apane rishte ke baare mein aashvaasan praapt karana chaahate hain, to sabase achchha tareeka prem vivaah ke lie itikhaara karana hai. istikhaara allaah miyaan se yah poochhane ka ek tareeka hai ki aap apane jeevan mein nirnay lene ke lie sarvottam sambhav maarg ka maargadarshan karen. prem vivaah ke lie istakhaara aapako yah pata lagaane mein madad karega ki aapaka premee aapake lie sahee hai ya nahin. prem vivaah ke lie istikhaara islaam se keval tabhee pyaar karane kee anumati deta hai jab aap allaah ke lie pyaar karate hain yadi aap kisee ko

बहुत से लोगों को इस बारे में कोई जागरूकता नहीं है कि इतिखारा क्या है और यह क्या करता है। खैर, इस्तखारा अल्लाह से जीवन के महत्वपूर्ण निर्णय में मार्गदर्शन और सलाह के लिए पूछ रहा है। बहुत से लोग प्रेम विवाह के लिए भी द्वितीया तिथि का उपयोग करते हैं। इश्तिहार प्रदर्शन करना एक सुरक्षित और आसान तरीका है जो अल्लाह से शादी जैसे जीवन के महत्वपूर्ण निर्णयों के बारे में पूछता है क्योंकि केवल अल्लाह ताला जानता है कि हमारे लिए सबसे अच्छा क्या है। तो अगर आप दुआ करने की अपनी प्रक्रिया में आपकी सहायता के लिए एक मार्गदर्शक की तलाश में हैं, तो यह बात है! आज हम आपके साथ शादी के लिए एक दुआ साझा करेंगे और शादी के लिए दुआ इस्तखार पर आपको विवरण भी प्रदान करेंगे। दुआ करने की रस्म के बारे में पूरी जानकारी हासिल करने के लिए अंत तक पढ़ते रहें। चूंकि शादी जीवन का एक बहुत बड़ा और महत्वपूर्ण फैसला है, बहुत से लड़के और लड़कियां अपना अंतिम शब्द देने से पहले इत्तिखरा के लिए जाते हैं। यहाँ शादी के लिए दुआ इस्तिखारा के लिए एक सरल और प्रभावी अनुष्ठान है: संयम बरतें और ताजे कपड़े पहनें। अब दो बार दुरूद ई शेरिफ का पाठ करें।

WITH IN 24 HOURS GET 100% GUARANTEED RESULT

24 घंटे के भीतर 100% गारंटीड परिणाम प्राप्त करें

+91-8890083807

दुआ को शुद्ध हृदय से सुनें, “अल्लाहुम्मा सई अस्ताखिरुका बाय’मिलिका, वा अस्ताकादिरुका बिरदतिका, वा असालका मिन फदलिका अल-‘ज़ल्म फ़ा-इननाका तक्दिरु वला अक्दिरु, वा ता’अल्लु वला’अल्लम, वा’आलम। अल्लामु ल-ग़यूब। अल्लाहुम्मा, कुन्ता ता’लम् अन्ना हैशा-एल-अमरा खैरुन ली फाई दीनी वा मां वासीबती अमरी (या ‘अंजलि अम्री वा’जिलिही) फकीरदी वा यस-सरहु ले थुम्मा बारिक ली फिही, वा इन कुंटा टा’ lamu anna hasha-lamra शार्प-रन ली फ़ि दीनी वा माशी वा’आकिबती अमरी (या फ़ाज़ली अम्री वा अजिलि) फ़सरीफु एनी-रिफ़नी अहू थी। वक्दिर ली अल-खैरा हैथु काना थुम्मा अर्दिनी बिही ”। सुनिश्चित करें कि आप प्रेम विवाह इंशाल्लाह के लिए दुआ इस्तिखारा का पाठ करते समय सही दिशा में मार्गदर्शन करने के लिए अल्लाह से प्रार्थना करते हैं, आप अपने निर्णय के बारे में अल्लाह से संकेत प्राप्त करेंगे। इस बिंदु पर अपने सपनों के बारे में बहुत सतर्क रहना वास्तव में महत्वपूर्ण है। यह भी सुनिश्चित करें कि आप अपने निर्णय का समर्थन करने के लिए प्रेम विवाह के लिए दुआ नहीं कर रहे हैं। जब आप वास्तव में अल्लाह के निर्णय की तलाश करते हैं तो आपको केवल प्रेम विवाह के लिए दुआ

शादी के लिए दुआ इतिखारा

करना चाहिए। जिन लोगों को किसी भी कारण से शादी करने में समस्या हो रही है वे शादी के लिए इस दुआ का सहारा ले सकते हैं। हमारे मौलाना जी द्वारा सिफारिश की गई शादी के लिए यह एक बहुत ही शक्तिशाली दुआ है कि लोग अपनी शादी में किसी भी प्रकार की समस्या का सामना करें। शादी के लिए इस दुआ को 40 दिनों के लिए 100 बार सुनें और इंशाल्लाह आपको एक अच्छा और सभ्य शादी का प्रस्ताव मिलेगा। आप इस दुआ को कागज के एक टुकड़े में शादी के लिए भी लिख सकते हैं और इसे दाहिने हाथ पर तवीज़ के रूप में पहन सकते हैं (महिलाओं को मासिक धर्म के दौरान तावीज़ को हटा देना चाहिए)। यदि आपको कोई संदेह या सवाल है कि लव मैरिज के लिए तावीज़ कैसे बनाया जाए या दुआ इस्तिखारा कैसे की जाए, तो आप दिए गए नंबरों पर हमारी मोलवी साब से संपर्क कर सकते हैं। अल्लाह आपकी सभी इच्छाओं को पूरा करे! क्या आप किसी से प्यार करते हैं लेकिन आपको यकीन नहीं है कि कोई व्यक्ति आपके साथ संगत है या नहीं? क्या आप यह जानना चाहते हैं कि आपके द्वारा चुना गया व्यक्ति आपके लिए सही है या नहीं? ठीक है, यदि आप अपने रिश्ते के बारे में आश्वासन प्राप्त करना चाहते हैं

तो सबसे अच्छा तरीका प्रेम विवाह के लिए इतिखारा करना है। इस्तिखारा अल्लाह मियाँ से यह पूछने का एक तरीका है कि आप अपने जीवन में निर्णय लेने के लिए सर्वोत्तम संभव मार्ग का मार्गदर्शन करें। प्रेम विवाह के लिए इस्तखारा आपको यह पता लगाने में मदद करेगा कि आपका प्रेमी आपके लिए सही है या नहीं। प्रेम विवाह के लिए इस्तिखारा इस्लाम से केवल तभी प्यार करने की अनुमति देता है जब आप अल्लाह के लिए प्यार करते हैं यदि आप किसी को पसंद करते हैं और उस व्यक्ति से शादी करना चाहते हैं, तो अल्लाह ताला आपको प्रेम विवाह के लिए एक इत्तिहारा करने की अनुमति देता है ताकि यह पता लगाया जा सके कि आपका उसके साथ एक मजबूत या कमजोर रिश्ता होगा। यह आपके रिश्ते की सफलता दर को बढ़ाता है और जल्दबाजी में आपको कोई भी गलत कदम उठाने से रोकता है। रिश्ते में एक गलत कदम आपके जीवन को हमेशा के लिए बर्बाद कर सकता है। इस प्रकार, यह सलाह दी जाती है कि अपनी शादी के संबंध में सही निर्णय लेने के लिए विवाह के लिए किसी को समझाने के लिए इतिखारा वज़ीफ़ा करना उचित है। यदि आप किसी को पसंद करते हैं, लेकिन आपको यह पता

शादी के लिए दुआ

नहीं है कि क्या वह व्यक्ति आप में दिलचस्पी रखता है या नहीं, तो आपको उसके लिए आगे बढ़ना चाहिए या नहीं और उन्हें शादी के लिए प्रस्ताव करना चाहिए या नहीं। यदि आप इस संबंध में सुनिश्चित होना चाहते हैं, तो विवाह के लिए किसी को समझाने के लिए istikhara wazifa आपको बहुत मदद करेगा। यह अल्लाह सुभाना वा ताला से सीधे मार्गदर्शन प्राप्त करने में आपकी मदद करता है। और, दुनिया की कोई भी चीज आपको सर्वशक्तिमान से बेहतर निर्णय नहीं दे सकती। इसलिए, किसी भी समय को बर्बाद किए बिना, चाहे आप प्रेम विवाह करना चाहते हैं या विवाह की व्यवस्था करना चाहते हैं, यह पता करें कि क्या लड़की या लड़का आपके लिए सही है या नहीं। अपने प्रेमी को प्रेम विवाह के लिए तैयार करने के लिए, आपको विवाह के लिए किसी को समझाने के लिए इस्तखारा वज़ीफ़ा का अभ्यास करना चाहिए। संबंधित पोस्ट: – माता-पिता से सहमति के लिए प्रेम विवाह के लिए दुआ – माता-पिता को समझाने के लिए दुआ करें कि शादी के लिए इस्तिकारा कैसे करें। शादी के लिए इशीखरा कैसे करें, हालांकि, इतिखारा करने के लिए, यह जानना जरूरी है कि शादी के लिए इतिखारा कैसे करें। सटीक परिणाम प्राप्त