Venez nombreux à notre loto le samedi 26 février 2022 à salle des fêtes de L'Isle sur la Sorgue

le dimanche 16 janvier 2022

(voir affiche ci-joint)

ALEXANDRE FOLI

CHAMPION DE PROVENCE 2018

Le fer de lance du VCI a remporté ce dimanche 24 juin 2018 le titre de champion de Provence

Au terme d'une course éprouvante, Alex a su placer une attaque fulgurante dans la dernière bosse pour venir s'imposer devant les meilleurs de la région.

Un grand bravo à ce garçon d'une gentillesse et d'une humilité incroyable. Nous sommes fiers de l'avoir à nos cotés.

L'école de cyclisme ....... sur les traces des grands

Nos jeunes sont en pleine progression et enchaînent les podiums

Bravo à Martial, l’entraîneur qui donne toute son énergie pour transmettre sa passion

La saison UFOLEP a bien commencé

En première catégorie, Alex, le fer de lance de notre équipe a remporté la course de l'isle sur sorgue à l'issue d'un superbe sprint. I l a ensuite enchainé quelques bons résultats mais a été freiné par des ennuis mécaniques à trois reprise. Guillaume a donc pris la relève avec une seconde place puis une victoire ce week end à Richerenche. Nos deux athlètes sont bien épaulés par Médhi, Philippe, Patrick et Yoann qui ont également réussi a se glisser de temps en temps dans les 10 premiers ou a gagner quelques primes...

En 3eme catégorie Lionel, et Serges montent en puissance .

Et en GS Nico le généreux et Didier se retrouvent bien placés dans le peloton

l'Assemblée générale du Vélo Club Islois est cette année le vendredi 3 novembre 2017 à 18H30 !!!!!!!!

à la salle des névons ( à Coté du Stade des névons)

COURSE DE LA SAINT CEZAIRE

Ce samedi 19 Aout, le VCI a organisé comme chaque année le grand prix de la St Cezaire, course UFOLEP

l'organisation a été une nouvelle fois un succès grâce à l'implication des Bénévoles qui ont assuré la mise en place et la sécurité du parcours.

Sous la direction de Jean Marie les coureurs venus nombreux ont pu profiter du parcours ensoleillé.

Bravo à nos coureurs, Nico, Serges, Lionel et Aman qui se sont participé en GS et en 3eme caté et Félicitation à Guillaume qui se classe 2nd sur la course des premières catégories.

remise de la nouvelle tenue avec les sponsors ce mardi 30 mai

Gros succès pour le 1er Rallye de St Antoine avec 260 participants ce samedi 1er juillet.

Merci aux bénévoles présents qui ont permis à cette fête du vélo d'exister.

Jean Marie, notre président hyper actif est bien récompensé par deux admiratrices!!!!

Bonsoir à tous,

VENEZ NOMBREUX, le mardi 30 mai 2017 à 19h00 au complex foot salle chemin de la Muscadelle, pour la remise officielle des maillots en présence des sponsors et de la municipalité.

Jean Marie GOMIS..... Un président en or!!......(article dans la rubrique histoire du club)

Le Vélo Club Islois.

remercie tous les bénévoles et les coureurs pour leur implication dans la course du monts de Vaucluse au plan de Saumane qui c'est déroulée le samedi 18 Mars 2017.

La mobilisation de tous a permis que la course se déroule sans incident .

La sécurité a été assuré au mieux pour les coureurs.

AMAND FOUQUES EN GRANDE FORME!!!

Amand a fait parler la poudre. En grande forme en ce début de saison il gagne brillamment à Cavaillon et à l'Isle sur la sorgue en GS UFOLEP

Le voila déjà en 3ème catégorie....

GUILLAUME COCHONNEAU... RETOUR AUX SOURCES

Après un petite coupure Guillaume remonte sur son vélo et signe au VCI, le club de ses débuts. Il apport une vague de sympathie et de motivation pour tout le monde. Son expérience et son envie de victoire profite à tous.

inscrit en 2ème catégorie ufolep il se place dans toutes les courses et marque des points. 5eme, 5eme, 6ème, 2ème,3eme, 2ème,3ème... il cumule les points. Nous te souhaitons une belle victoire avant de passer en 1ère catégorie!!!