Após clicar no botão 'Remover Perfil", da tela "Perfil" no App, todos os seus dados pessoais (nome, cpf, cartões de pagamento), serão excluídos. Dados relacionados a seus veículos serão igualmente excluídos, bem como as fotos de perfil e de documentos.
Caso queira, poderá se registrar novamente em nossa plataforma, através da reinstalação do app.