Arriba, haz clic en Publicar.
Elige quién puede ver tu sitio web
Arriba, haz clic en Compartir con otros.
Junto a "Publicado", haz clic en Cambiar elige una opción:
Público en la Web
Determinados usuarios
Para compartir con usuarios específicos, introduce el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona o del grupo de Google que quieras añadir y haz clic en Puede editar Puede ver publicados Enviar.
Haz clic en Guardar cambios y, después, en Listo.
Arriba, haz clic en Compartir .
En "Invitar a personas", escribe el nombre o la dirección de correo de la persona o del grupo de Google que quieras añadir.
Haz clic en Enviar Listo.
Puedes decidir si los editores pueden publicar contenido, añadir a editores o cambiar sus permisos.
Arriba, haz clic en Compartir.
En "Configuración del propietario", haz clic en Evitar que los editores publiquen el sitio web, cambien el acceso y añadan a nuevos usuarios.
Haz clic en Guardar cambios Listo.
Atención: El nuevo propietario puede cambiar lo que puedes editar o eliminarte del sitio web. Y solo pueda haber un propietario. Si le damos esta opción a otra persona perderemos nosotros los derechos.
Arriba, haz clic en Compartir .
En "Quién tiene acceso", busca el nombre de la persona que quieres que sea el nuevo propietario.
Junto a su nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Es propietario.
Haz clic en Guardar cambios Listo.