Bienvenido a Sin Lactosa y a lo Loco (“nosotros”, “la App”). Tu privacidad es muy importante para nosotros. En esta Política de Privacidad te explicamos qué datos recopilamos, con qué fin, cómo los protegemos y tus derechos al respecto.


1. Datos que recopilamos

1.1. Datos que tú facilitas

1.2. Datos de uso

1.3. Datos técnicos mínimos


2. Finalidades del tratamiento


3. Sin publicidad ni terceros


4. Almacenamiento local vs. compartido


5. Seguridad


6. Menores de edad


7. Conservación de datos


8. Tus derechos

Tienes derecho a:

Para ejercerlos, escríbenos a:

soporte@sinlactosayaloco.app


9. Cambios en esta política

Podemos actualizar esta Política de Privacidad. Siempre verás la fecha de “Última actualización” al inicio. Te recomendamos revisarla periódicamente.


Contacto

¡Gracias por cocinar sin lactosa y a lo loco con nosotros!


Eliminación de cuenta

Los usuarios de la aplicación Sin lactosa y a lo loco pueden eliminar su cuenta en cualquier momento desde dentro de la app.

Pasos para eliminar tu cuenta:

⚠️ Esta acción es irreversible. Todos los datos asociados a tu cuenta serán eliminados de forma permanente de nuestros servidores.

Si necesitas ayuda adicional, puedes contactarnos en:
📧 sinlactosayaloloco@gmail.com


QUÉ SE ELIMINA Y CUÁNDO


Al eliminar tu cuenta se borran de forma inmediata y permanente:

· tu dirección de correo electrónico

· tu contraseña de acceso

· la fecha en que te registraste

· tu preferencia sobre recibir novedades por correo

· la lista de recetas que hayas guardado como favoritas


No conservamos copia de ninguno de esos datos ni existe un periodo

de conservación adicional.


Los avisos que recibes en el móvil no van asociados a tu cuenta, sino

al aparato. Puedes desactivarlos en cualquier momento desde «Mi cuenta»

dentro de la app, o desinstalando la aplicación.



AVISOS EN EL MÓVIL


Si aceptas recibir avisos, tu teléfono obtiene un identificador que

generan Google o Apple y que sirve únicamente para entregarte esos

avisos. No lo guardamos ni lo asociamos a tu cuenta: no podemos

qué aparato corresponde a qué persona. Puedes desactivarlos cuando

quieras desde «Mi cuenta».