Газовые нагреватели

Используя в качестве топлива бутан и пропан, газовые нагреватели воздуха являются одними из самых экономичных отопительных приборов. А широкий спектр разновидностей данных устройств, позволяет использовать их как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Отдельно стоит упомянуть об инфракрасных обогревателях, работающих на газу. К их положительным свойствам можно отнести способность создавать естественное направленное тепло, которое распространяется не за счет перегретого и высушенного воздуха, а благодаря инфракрасным лучам, которые, как и солнечные, нагревают поверхности объектов, находящихся в зоне излучения.

Так как весь предлагаемый нами товар отвечает всем требованиям безопасности, вы можете смело использовать газовые нагреватели как в помещении, так и на открытом воздухе (предварительно сверившись с инструкцией) — что бы ни происходило, многочисленные системы контроля состояния будут предотвращать перегрев устройства, а также любую возможность возгорания или утечки газа.

Не лишены своей практичности и очарования уличные нагреватели, работающие на газу. Представляя собой крупные «зонтики» с излучателями, они в чем-то напоминают фонари, однако, вместо видимого света распространяют вокруг себя инфракрасные лучи, которые достигают поверхностей предметов или частей тела и разогревают их до необходимой температуры.

Впрочем, несмотря на продвинутость инфракрасных обогревателей, в нашем ассортименте имеются и тепловые пушки, использующие принцип прямого нагрева. Они будут особенно полезны в тех случаях, когда возникает необходимость прогреть и просушить воздух в помещении.

Как и в случае с любыми другими товарами, предлагая вам газовые нагреватели, мы гарантируем их высокую надежность и безопасность. Любой нагревательный прибор, работающий на газу, сопровождается не только гарантией, но и сертификатом качества международного класса.

Кроме того, предлагая продукцию от производителя, мы гарантируем вам самые демократичные цены, которые, вкупе с выгодностью газового типа обогревателей, способны обеспечить вам наиболее экономичное тепло.

Газовый нагреватель (пропан/бутан) MASTER BLP 17 M

39 900 тенге.

Газовый нагреватель (пропан/бутан) MASTER BLP 33 M

72 000 тенге.

Газовый нагреватель (пропан/бутан) MASTER BLP 53 M

114 800 тенге.

Газовый нагреватель (пропан/бутан) MASTER BLP 73 M

129 800 тенге.