Politique de confidentialité
TailorPro respecte votre vie privée.
Stockage local : par défaut, toutes les données de votre atelier (commandes, clients, photos, paiements) sont stockées uniquement sur votre appareil, dans une base de données locale. Si vous n'êtes pas connecté avec un compte Google, aucune donnée n'est envoyée à un serveur distant par l'application. Si vous choisissez de vous connecter avec Google, une sauvegarde de vos données professionnelles est envoyée à notre base de données sécurisée — voir la section "Sauvegarde cloud" ci-dessous.
Photos : les photos que vous ajoutez à une commande restent stockées localement sur votre appareil.
Partage WhatsApp : lorsque vous envoyez un reçu par WhatsApp, le message est transmis directement via l'application WhatsApp installée sur votre téléphone, sous votre responsabilité.
Publicité : si des publicités sont affichées dans l'application, elles peuvent être fournies par un service tiers (Google AdMob) qui applique sa propre politique de confidentialité.
Connexion Google (optionnelle) : Si vous choisissez de vous connecter avec Google, votre adresse email est stockée dans notre base de données sécurisée (Supabase), uniquement pour identifier votre compte. Vos commandes, clients et autres données métier restent stockées uniquement sur votre appareil. Vous pouvez supprimer votre compte et cet email à tout moment depuis Paramètres → Supprimer mon compte.
Google Sign-In (optional) — If you choose to sign in with Google, your email address is stored in our secure database (Supabase), solely to identify your account. Your orders, clients, and other business data remain stored only on your device. You can delete your account and this email at any time from Settings → Delete my account.
Sauvegarde cloud (utilisateurs connectes) — Si vous etes connecte avec Google, vos donnees professionnelles (commandes, clients, livreurs) sont automatiquement sauvegardees de facon securisee dans notre base de donnees (Supabase), pour eviter toute perte en cas de changement ou de perte de telephone. Cette sauvegarde est supprimee definitivement si vous supprimez votre compte. Elle n'est pas affectee par une simple deconnexion.
Cloud backup (signed-in users) — If you're signed in with Google, your business data (orders, clients, delivery persons) is automatically and securely backed up to our database (Supabase), to prevent loss if you change or lose your phone. This backup is permanently deleted if you delete your account. It is not affected by simply signing out."
Pour toute question, contactez-nous à Toavina.supportclient@gmail.com.