RAPAT KOORDINASI IMPLEMENTASI APLIKASI SRIKANDI VERSI 3 DAN BERAKHIRNYA PEMELIHARAAN APLIKASI SRIKANDI VERSI 2
SELASA, 30 JANUARI 2024
Bidang Kearsipan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Boyolali melaksanakan kegiatan “Rapat Koordinasi Implementasi Aplikasi SRIKANDI Versi 3 dan Berakhirnya Pemeliharaan Aplikasi SRIKANDI Versi 2” yang diadakan pada Selasa, 30 Januari 2024 di Aula Lantai 2 Bidang Kearsipan Dinas Arpus Kabupaten Boyolali.
Maksud kegiatan ini adalah untuk menindaklanjuti Surat Kepala Arsip Nasional Republik Indonesia Nomor B-D1.01.01/6331/2023 tanggal 29 Desember 2023 perihal Penutupan Akses Sementara Aplikasi SRIKANDI Versi 2, dengan tujuan untuk segera melakukan migrasi data dari Aplikasi SRIKANDI Versi 2 ke Aplikasi SRIKANDI Versi 3 dan menyeragamkan pelaksanaan serta penerapan aplikasi SRIKANDI di lingkungan Pemerintah Kabupaten Boyolali.
Kegiatan yang perlu ditindaklanjuti dengan adanya segala peraturan tentang penerapan aplikasi SRIKANDI adalah sebagai berikut Menghentikan sementara pemeliharaan aplikasi SRIKANDI Versi 2 dan dilanjutkan penerapan aplikasi SRIKANDI Versi 3 serta Pelaksanaan penerapan aplikasi SRIKANDI Versi 3 sesuai dengan petunjuk dan peraturan perundangan yang berlaku. Apabila ditemui kendala dalam pelaksanaannya segera dilakukan koordinasi dengan tim pelaksana Aplikasi Srikandi Pemerintah Kabupaten Boyolali