Коллектив мастеров: художники, учёные, сказочники, музыканты и поэты, реализует проект сотворчества на основе актуальной пифагорейской философии о единстве и гармонии мира. Наша философия сотворчества предлагает Триединство НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.

Цель: объединить лучшие духовно-образовательные ресурсы. На проекте мастеров "Галактический Ковчег" основа дела – сотворчество. Главный принцип – приоритет этики, гармония самореализации.

Авторские миры:






Единение – вот закон богов,

Это наш завет – плот спасительный,

Здесь Ковчег готов, что для всех веков,

Здесь гармонии мир пленительный,

Так войди же к нам, да найди ответ,

Что в сердцах хранят тайны древности,

Затанцуют все, кто поверил в свет,

Мир духовности - мир безмерности.

Законы каждого мира священны в его пределах!

Объединяющий нас Закон – Един. Единый Закон мы называем Законом Сохранения лучших достигнутых в развитии миров Качеств, способствующих Гармонии Единства Космоса. Доказательством справедливости и благости соблюдения Закона Сохранения Единства является звёздное Небо над нашими царствами и странами.

Да пребудет вечно Звёздное Небо над каждой Землей!

Да святится святое имя Царицы вечного царства Творца!

Да укрепится Гармония в каждой душе на пути звёздном!

((()))

Сказочная история Галактического Ковчега от начала земных времен запечатлена в древнейших Первоисточниках планеты, В Библии и Коране, в пергаментных свитках и на шёлковых страницах, в скрижалях и на каменных стелах! Однако, надо понимать, что в словах или клинописи выражается лишь часть единой невыразимой Истины. В каждом времени эта часть отражается в соответствии с уровнем понимания Единого мира - Сознания. Достигнутый землянами уровень Сознания в настоящее время позволяет сказать о Галактическом Ковчеге следующее...

Ковчег - это голографический план сознания,

переход восприятия мира на иные уровни жизни… мысли… чувства…

восприятия Жизни Космоса в себе самих!

Некоторые проекты Библиотеки Галактического Ковчега