Geist mit bizzar Halluzination

Biography

古山キリヲ(KOYAMA khirio)

  • 元演劇部な情報系院生
  • サークル『幽幻魁舎アルテンベルク』代表
  • 東方風自作曲 / アマチュア声優 / アマチュア音響監督
  • 趣味:作曲 / ピアノ / 演劇 / 写真 / 落語 / MMD
  • 最近は音声合成と自動作曲にお熱
  • 自称「北千住の神主」
  • テーマ曲「♪リベリアスブラッド」

Discography

<楽曲提供>

  • 『東方吉桃伝 ~ Kibitzer Ogre.』(東方風自作曲合作, 2014)

♪暮六のフェズント

  • 『新約・東方幻想殺 ~ Re.Phantasmagoria of Imagine Breaker.』(Gorenshi, 2014)

♪プラスチックマインド

  • 『曙光松乃内 ~ Fantasy Recurrence』(mace's secret base, 2015)

♪お稲荷さんのすまう山

  • 『東方奇界泉 ~ Adventures in inferno.』(スタジオネネム, 2015)

♪Flutter the Dovecotes!

  • 『東方魔宝城 ~ Book of Star Mythology.』(海鮮堂 feat. mace's secret base, 2016)

♪風な恨みそ花の春 ~ Eternal Wind ♪fuma within

  • 『東方天華楼 ~ Frantically Forbidden Fruit.』(Gorenshi, 2017)

♪芥川龍之介の河童 ♪広有射怪鳥事 ♪信仰は儚き人間の為に

  • 『東方朱閑燈 ~ Brilliant Works.』(軒崎風林, 2019)

♪夕日のさして夢の橋 他8曲

  • 『東方鬼葬剣 ~ Infinite Blade Pavilion.』(海鮮堂 feat. ガガワイチ, 2020)

♪暗闇に舞え、石の花吹雪 (編曲)


<アルバム>

  • 『秘封草子 ~ Obsolete Lesedrama』(2019)

♪オブソレートテール 他11曲

https://booth.pm/ja/items/1484085

秘封草子XFD.mp3

Photo Gallery

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Voice Sample


voisam0510_mix02.mp3

<出演作品>

舞台

  • アルジャーノンに花束を (2013, 都立武蔵高校) - チャーリィ・ゴードン 役
  • もう一つのシアター!(2016, 劇団カラクリ) - 茅原尚比古 役
  • リプレイ -REPRAY- (2017, 劇団カラクリ) - 甲斐成貴 役
  • ぼくらの初恋 (2017, 劇団カラクリ) ー 王様 (アイゼネルツ・フォン・アリヤⅢ世) 役
  • 狩人 (2017, 劇団カラクリ) ー 渡和人 役

吹替え

  • けものフレンズ アブリッジ (2018, BridgeBrains) ー サーバル/かばん/アライグマ/フェネック/カバ/フォッサ/インドゾウ/コツメカワウソ/ジャガー 役

ボイスドラマ

  • アクトレス (2019, どらごんふるーつあぷりこっと) ー 西洋一 役

Contact

  1. Mastodon: https://kirishima.cloud/@khirio
  2. Discord: 古山キリヲ#9173
  3. Twitter: https://twitter.com/kuwa0611

おまけ

アスタルテアドベントカレンダー2018 Day. 12