Виды консультаций и прайс лист
Виды консультаций и прайс лист
Диагностическая консультация в подарок
Диагностическая консультация дает возможность познакомиться, прочувствовать возможности совместной работы и наметить основыные мометы.
Продолжительность 60 мин
Стоимость - 3 000 руб
Продолжительность 60 мин
Стоимость - 2 000 руб
График и стоимость обсуждаются в индивидуальном порядке
Продолжительность 60 мин
Стоимость
3 000 руб
Продолжительность 90 мин
Стоимость
5 000 руб
Продолжительность 4 часа
Стоимость
10 000 руб
Продолжительность 1 мес
Стоимость
20 000 руб
Человеческое подсознание- настолько тонкая и уникальная материя, что работу психолога можно сравнить с работой ювелира. Порой, чтоб подобраться к нему, приходится перебрать не один ключик. За время моей работы мне удалось найти самые ажурные. Ниже, вы можете подробней познакомиться с каждым из них.
Основная стратегия игры заключается в том, чтоб . откючить сознание и дать подсознанию полностью овладеть ситуацией.
Так в чем цимус, так называемых квантовых трансформационных игр? Да не в чем.
Для любого из нас, это просто игра, без ее длинных научных названий . А что для нас игра?
Игра - это детство, радость и беззаботность , феерверк чувст и эмоций , состояние, когда мозгу тут совсем не место.
Так что же происходит , когда взрослые погружаются в игру: они автоматически попадают в то состояние , как в детстве. Этот опыт и метод реагирования на него , уже давно простроены в нашем подсознании.
Вуаля - подсознание, твой выход.
А здесь уже начинаться работа . Из нужного состояния человек способен выгрести не только свои баласты, но и на несколько поколений вглубь. Пробурить скважины в тех местах, в которые вряд ли бы заглянул в повседневной жизни, а самое интерсное, что многие впервые находят самих себя! Вот этот мега удача, наконец - то понять, что мир существкет и для тебя тоже.
Вернемся к цимусам. Весь этот непосильный труд происходит в совершенно непринужденной остановке, без каких либо сложных воспоминаний и гипнозов. Все легко и просто . а это именно то, о что до нас пытаются донести психологи, коучи, эксперты и т.д.
Вся жизнь - игра, а мы - актеры,
Кто дилетант, а кто большо талант.
Есть тихие, есть бузотеры,
Кто мелочен душой, а кто -гигвнт.....
Александр Майский
Сегодня, когда поход к психотерапевту перестал быть чем-то постыдным, все больше людей стало задумываться о своем ментальном здоровье.
Но ка понять, что подойдет именно вам? Во многом все зависит от ваших целей и того, какой вы человек. Например, чтобы избавиться от психосоматических симптомов, люди часто обращаются к гипнозу, а те, кто не могут выявить у себя конкретную проблему и готовы потратить время на то, чтобы разобраться, чаще выбирают психоанализ.
Среди всевозможных направлений выделяется Арт-терапия. Многим кажется, что это что-то не совсем серьезное, что не поможет решить «настоящих» проблем. Но на самом деле арт-терапия — вполне себе самостоятельное направление психотерапии и запросы, с которыми приходят люди, не особо отличаются от тех, с которыми приходят на тот же психоанализ или гештальт.
Арт-терапия выделяется среди других направлений — своей деликатностью, глубиной и результативностью.
Что такое арт-терапия и как она работает. Арт-терапия — это направление в психотерапии и психологической коррекции, в котором клиент решает свои психологические проблемы через процесс творчества. Важно понимать, что арт-терапия — это не только рисование (или изотерапия), а множество разных видов: драматерапия, библиотерапия, песочная терапия, куклотерапия, музыкотерапия, сказкотерапия, артлоготерапия, танцедвигательная терапия и т.д.
Как понять, подойдет ли вам арт-терапия? Попробовать. Многие переживают, что их неумение рисовать (или танцевать, лепить и т.д.) может помешать терапии или вызвать улыбку у специалиста. Это, конечно, не так — золотое правило арт-терапии: «Качество рисования не имеет значения». Продукт творческой деятельности не имеет ничего общего с соблюдением правил и применением знаний о технике, правилах рисования или другого вида искусства.
«Отражение чувств, эмоций, переживаний клиента — это самый важный критерий творческой работы клиента для арт-терапевта».
Так что волноваться не стоит.
Что такое НейроГрафика
Нейрографика с автором метода Павлом Пискарёвым. Институт Психологии Творчества
А если задаться вопросом о том, какие изменения производит НейроГрафика в жизни человека и в его сознании, серьезно? У нас есть множество отзывов, как поменялась жизнь людей с началом применения этого метода. Все внешние трансформации жизни всегда начинаются с изменения мышления. И если смотреть с точки зрения химии и биологии, то получается, что нейрографическая линия действительно запускает процесс в человеческом организме на очень глубоком уровне. Конечно, это далеко не мутация. Но это довольно серьезная эволюция человека, которая происходит через сознание.
Если обратиться к теории метамодерна, то вся жизнь и все этапы развития чего бы то ни было укладываются в четыре квадранта. В них же укладываются и четыре вида мозга:
1. Рептильный мозг – инстинкты.
2. Лимбический – эмоциональный интеллект и энергетическое проживание.
3. Неокортекс – рациональный интеллект.
Нейрографическая линия
Нейрографика с автором метода Павлом Пискарёвым. Институт Психологии Творчества
А что же четвертое? Человек все еще находится в процессе эволюции, а значит развития. Это означает, что и мозг может видоизмениться как-то еще и стать мозгом более высшего уровня.
Как это связано с НейроГрафикой? Нейрографическая линия вскрывает потенциал человека через возможности его мозга. У многих людей в последнее время начинают все больше открываться паранормальные способности. А может быть они вовсе не пара-нормальные а просто нормальные и должны со временем стать естественными в повседневной жизни?
Во время нейрографического рисования мы входим в глубокие слои подсознания, которых обычно избегаем. И оттуда достаем те возможности и способности, о которых даже и подумать не могли в обычной жизни.
Вскрытие бессознательных / потаенных мотивов
Иногда случается, что результат нейрографического рисунка не сходится c тем, который мы ожидали, который задумывали.
Нейрографика помогает вскрывать бессознательное.
А там много чего есть. Если в бессознательном у нас есть какие-то мотивы, которые мы затрагиваем и освобождаем через алгоритм снятия ограничений, то эти мотивы начинают активно стремиться реализоваться. Например, есть у человека нелюбимая работа. Но он исправно на нее ходит каждый день, а в душе желает оказаться где-нибудь на море. Начинает такой человек рисовать на тему своей работы и вдруг осознает, что оказался не на работе, а на море. Как такое может произойти?
Нейрографика помогает реализовать не то, что мы прямо сейчас хотим, но те наши мотивы, которые накопили достаточное количество энергии. И если все карты сходятся во едино на то, чтобы человек попал на море, то он там и окажется. Так сбываются наши бессознательные мотивы.
Когда результат чуть-чуть не дотягивает до желаемого, например, хотел 50000 рублей, а получил 45000, значит мотив раскрылся не до конца. Но и это уже результат, и он, стоит согласиться, выше нуля.
В работе с Нейрографикой человек сталкивается лицом к лицу с самим собой, со своим внутренним миром. И здесь есть некоторый риск, который сопровождает тех, кто начинает развиваться системно. Поначалу бессознательное и сознательное входят в конфликт между собой. И тогда получается, что сбывается не то или не совсем то, что человек загадывал.
Одно здесь можно сказать абсолютно точно, что сбывается в нашей жизни то, что на подсознательном уровне накопило достаточно энергии для своей реализации и готово к выходу. Так происходит освобождение накопленных желаний через проживание реальных событий. И тогда следующий шаг для человека принятие себя полностью, в том числе и своей теневой стороны, и планирование своей жизни с использованием своего творческого потенциала.
Дизайн человека — это учение, согласно которому личность и судьбу каждого человека можно определить по месту и времени его рождения. Похоже на астрологию (собственно, дизайн человека некоторые и называют «новой астрологией»), только с более подробными практическими рекомендациями.
Дизайн Человека меняет жизнь человека, благодаря ответам на вопросы – «почему я так реагирую», «кто я», «как мне принимать решения», «на что я могу полагаться в своей жизни, а где я открыт к влиянию других людей, показывая вектор расслабления».
Дизайн Человека — это новейшая система знаний об энергетическом устройстве человека. Дизайн Человека объясняет взаимосвязь нашего Сознания с небесными телами Солнечной системы через структуру генетического кода.
Система Дизайна Человека являет собой синтез эзотерического наследия прошлого и различных областей современной науки. В основе Дизайна Человека лежат фундаментальные принципы различных классических наук: физики, химии, биологии, генетики, астрономии, которые удивительным образом коррелируют с эзотерическими учениями древности и различными духовными практиками – индуистской системой чакр, западной астрологией, иудейской Каббалой и китайской И-Цзин, описанной в Великой «Книге Перемен».
Эта современная и поистине удивительная наука кардинальным образом отличается от любых других существующих сегодня в мире систем самопознания. Human Design является базовой основой для понимания ключевых законов энергетической механики человеческого тела.
Не следует относиться к Дизайну Человека как к верованию. Это не философия, не мистика и не мифология, а логичная, эмпирическая система, которую каждый может проверить на себе. Это система о дифференциации людей, которая выявляет индивидуальную генетическую «окраску» нашего характера, и обозначает поведенческие факторы и наклонности человека.
Есть множество вопросов, на которые может ответить нумерология. Значение каждого ответа базируется на цифрах, у которых также есть своя особая трактовка. Чтобы разобраться с ними, нужно оперировать большим объёмом знаний и иметь хорошо развитую интуицию, которая способна связывать слова-основы и раскрывать истинное значение чисел.
Трактовать образы нужно правильно. При этом опыт поиска смысла можно получить исключительно эмпирически, опираясь на советы опытных наставников. Нумерология в то же время имеет несколько основ и правил, которые помогут начинающему разобраться со смыслом её основ:
1. Нельзя судить ситуацию категорично. Любой однозначный ответ может привести к неправильности трактовки.
2. Нельзя искать прямого ответа в цифрах. Они задают вектор, направление развития мысли. Эту нить развития нужно уметь находить и понимать. Всё остальное находится в руках нумеролога и прямо зависит от того, насколько хорошо он разбирается в тематике.
3. Смотреть нужно не только на конкретный образ, но и на всю картину в целом. Если не изучать систему, взаимосвязи между символами, то трактовка может быть грубой, резкой и несвязанной с реальным миром.
4. Символы имеют дуальную природу. Они могут находиться в сильной и слабой позиции, которые тоже нужно уметь различать. Если ошибочно трактовать эти позиции, можно перевернуть с ног на голову весь расклад.
5. Не бывает «хороших» и «плохих» символов. Каждый позитивный знак имеет некоторую степень сопутствующего негатива, так же, как и за «тёмными» цифрами можно найти свой «свет».
6. Нумерология – комплексная эзотерическая наука. Без достаточных знаний в области психологии, социологии, истории и даже биологии получить полную картину происходящего нельзя. Работать нужно системно, никогда не забывая о саморазвитии.
Арт-терапия — это способ избавиться от лишних переживаний с помощью занятий изобразительным искусством.
Термин «арт-терапия» придумал художник Адриан Хилл в сороковых годах XX века. Он был уверен, что творчество способно помочь людям справиться с депрессиями, фобиями, стрессом, а также облегчить психологическую нагрузку из-за тяжёлых физических заболеваний.
Целительный эффект рисования Адриан почувствовал на себе, когда лечился от туберкулёза. Он отмечал, что создание пейзажей улучшает настроение и отвлекает от плохих мыслей. Позже он написал об этом целую книгу — «Искусство против болезней».
Несмотря на то, что основоположник арт-терапии — это художник, в терапевтическом рисовании нет цели создать объект искусства. И совсем необязательно, чтобы у вас были соответствующие навыки — никто не будет оценивать техническое исполнение вашего произведения.
Главный объект внимания в арт-терапии — это рисующий. А основной метод заключается в том, чтобы добраться до бессознательного с помощью созданного человеком визуального образа.
Арт-терапевт Джудит Рубин говорит, что эффективная сессия арт-терапии будет возможна только при определённых условиях:
человек должен находиться в психологически безопасной атмосфере;
он должен иметь свободный выбор в темах и материалах для рисования;
у него должны быть доверительные отношения со специалистом по арт-терапии;
у человека должно быть достаточно времени для того, чтобы самовыразиться и получить помощь.
Именно. Основоположник психоанализа Зигмунд Фрейд утверждал, что причины поведения и мыслей людей хранятся в их бессознательном — это та часть психики, которая формируется по большей части на основе инстинктов. Там же скрываются наши подавленные эмоции, желания и переживания. Мы подавляем в себе эти вещи в силу воспитания, общественного мнения или традиций. Они скрываются настолько глубоко, что мы сами не можем себе в них признаться.
Искусство, как считал Фрейд, — это способ заглянуть в бессознательное, потому что человеку проще выразить свои скрытые мысли и переживания с помощью образов и символов, чем вербально.