Ingin Membuat Website Seperti Ini ?
MEREKA BILANG KALAU SUDAH TIDAK ADA MITRA BARU LAGI,
MAKA YANG SUDAH TERLANJUR MENJADI MITRA TERANCAM TIDAK AKAN SAMPAI FINISH 150 JUTA
CHECK THIS !!!
👇Auto Gajian Real Sultan tidak semata-mata mengandalkan sumbangan dana masuk dari mitra baru, karena sudah disiapkan 6 sumber pendanaan yang akan digulirkan yaitu :
Mitra Baru :
~ Semua member baru transfer ke Silver lain.
2. Silver Virtual :
~ Upgrade Gold transfer 2 Silver Virtual.
~ Upgrade Platinum transfer 5 Silver Virtual.
3. Real Sultan :
~ Diamond transfer 10 s/d 15 Silver Virtual.
4. UKM/PT. BOS [Bina Olah Sejahtera] :
~ Bagi hasil per 800 ribu transfer ke Silver Virtual.
5. Edit Data :
~ Setiap pengajuan edit data seperti : edit nomor HP, data bank, nama dll akan dikenakan 1 tiket senilai 100 ribu, jika sudah terkumpul 8 tiket senilai 800 ribu, maka sistem otomatis akan mentransfer 1 Silver Virtual.
6. Bank Auto :
~ Real Sultan akan mendirikan Bank Virtual yaitu Bank Auto, dimana seluruh transaksi akan melalui Bank Auto, setiap transaksi akan dikenakan Fee Transaksi yang nantinya setiap kelipatan 800 ribu akan ditransfer oleh sistem ke Silver Virtual.
Silver Virtual akan membantu mitra yang baru bergabung.
Jika mitra lama berhenti di level tertentu atau tidak ada tambahan mitra baru lagi, maka semua mitra lama bisa terangkat ke level selanjutnya, sehingga tidak ada istilah MITRA TERAKHIR dan TIDAK ADA MITRA YANG DIRUGIKAN.
SALAM SUKSES BERSAMA