Championnat de Ligue PDL Jeunes 2023

Du 11 au 13 février 2023

La salle Jean Moulin

Les résultats des 15 jeunes du Cery

3 podiums et 6 qualifié(e)s pour le Championnat de France Jeunes à Agen du 23 au 30 avril 2023

Les podiums  :

Simon termine invaincu avec 3 victoires et 3 nulles et obtient une superbe 2ème place en U16.

Très belle 2ème place aussi pour Léo en U 20 avec 4 victoires, une nulle et une défaite

Après son titre de Championne de Vendée  Cadette, beau podium pour Lana qui se classe 3ème féminine et 20ème au général en U18.

Les autres qualifié(e)s (ils ont manqué le podium de peu)

6ème place (et premier des poussins 1ère année) pour Clément en U10 avec 4 victoires et 2 défaites.

4ème place pour Maëllys en U16  avec 3 points sur 6.

4ème place de Bastien en U20 avec 3,5 points.

Des fortunes diverses pour chacun de nos 15 jeunes mais aucun n'a démérité et tous ont appris.

Un grand bravo à toutes et à tous : Adèle, Antoine, Arnaud, Bastien, Clément, Enzo, Jean-Baptiste, Lana, Léo, Léo Paul,  Lucas, Maëllys, Néo, Sacha et Simon.

Un grand merci à notre  envoyée spéciale Wen et à tous les parents qui ont alimenté cette page en photos.

Les photos du dimanche

Adèle et Maëllys (Arnaud au second plan)

Le Championnat de Ligue proprement dit, réservé :

Ce championnat est qualificatif pour le Championnat de France Jeunes.

Le tournoi Promotion, ouvert aux jeunes des catégories petits-poussins à minimes non qualifiés lors de la phase départementale, qu'ils y aient participé ou non.

1er jour : pointage de 9h00 à 12h00, ronde 1 à 13h00, ronde 2 à 16h30 / 2ème jour : ronde 3 à 9h00, ronde 4 à 13h30

3ème jour : ronde 5 à 9h00, ronde 6 à 13h00 ; Remise des prix à 17h30.

Les inscriptions aux tournois sont gratuites et se font uniquement en ligne. Chacun inscrit individuellement son enfant (formulaire ici et ci-dessous).

ATTENTION !  Les jeunes qualifiés ont jusqu'au 15 décembre 2022 pour s'inscrire. A compter du 16 décembre, priorité sera donnée aux jeunes repêchables.

Il est disponible ci-dessous en téléchargement.

Disponible ci-dessous. Obligatoire, elle devra être remise sous enveloppe fermée à l'organisateur au moment du pointage.

Les réservations sont individuelles et doivent se faire avant le 15 janvier. Les règlements seront à faire lors du pointage. Les tickets vous seront remis à cette occasion.

Chacun informe le club de ses choix en matière de participation aux tournois, d'hébergement, de déplacement et de covoiturage via le formulaire ci-dessous.