Calendrier UNSS 2019

assur.pdf

Document assurance AS et licenciés

MERCREDI 11 MARS 2020 A REIMS

• Championnat académique futsal minimes filles excellence (défaite contre l'ESTAC Troyes)

MERCREDI 4 MARS 2020 A SEDAN (GYMNASE FRENOIS)

Championnat départemental UNSS Futsal Excellence minimes garçons

1er TURENNE 1 2ème TURENNE2 3ème SALENGRO1 4ème SALENGRO 2 5ème VIREUX 6ème SORBON RETHEL

MERCREDI 5 FEVRIER 2020

JOURNEE OLYMPIQUE AU COLLEGE TURENNE

Championnat de France UNSS de CROSS

Samedi 25 janvier 2020

6 élèves du collège Turenne ont participé au championnat de France de cross à Reims. Nos jeunes ont vécu une superbe expérience avec une épreuve nationale regroupant les meilleurs crossmen et crosswomen de France. Nous terminons à une belle 39ème place par équipe sur 67. Concernant le classement individuel, Hugo Delloue termine 190ème, Even Dufresne 163ème, Noémie Petitpas 113ème, Loïs Barata 101ème, Lucas Labarre 81ème et Julie Nedjar 27ème.

Félicitations à eux.

Futsal toutes catégories au gymnase Crussy - Mercredi 15 janvier 2020

MERCREDI 8 JANVIER 2020 - Futsal à Jean Baptiste Clément (sélection U14/U15 filles et section futsal)

MERCREDI 18 DÉCEMBRE 2019

Assemblée Générale de l'Association Sportive de 10h00 à 12h00 et multi-activités UNSS (kinball, badminton, mini-tennis de 13h00 à 16h00)

Réalisation des photos officielles des sections sportives football et futsal

Mercredi 11 décembre 2019 - Futsal à l'Esplanade

Mercredi 4 décembre 2019 - Futsal à l'Esplanade

Cross Académique à Troyes - Mercredi 27 novembre 2019

Nous sommes arrivés à Troyes après 3 heures de Bus. Après une reconnaissance du parcours, nos minimes filles se sont élancées pour 2600 mètres. Kenza (74ème), Maéline (62ème) et Lana (50ème) ont tout donné et finissent au coeur du peloton. Ensuite, Romain et Enzo font le travail et terminent respectivement 43ème et 59ème.

Après avoir gagné le championnat départemental, les benjamines et benjamins avaient à cœur de porter haut les couleurs du collège Turenne. Loïs Barata ressentait une douleur à la cheville, mais son tempérament la pousse à fournir un bel effort et prend une magnifique 13ème place. Noémie Petitpas se bat toute la course et prend une belle 20ème place. Un ÉNORME BRAVO à Julie Nedjar qui réussit à terminer 2ème après une course incroyable. Je rappelle qu'elle n'est qu'en 6ème !!! Le chemin des championnats de France était tout tracé mais il restait la course des garçons. Après un super départ et une course gérée de bout en bout Lucas Labarre termine 8ème. Even Dufresne et Hugo Delloue se font enfermer au départ et ont de grosses difficultés à doubler.... Even termine 36ème après une remontée fantastique et Hugo 55ème. Cette fin de course nous permet d'accrocher la 4ème place par équipe synonyme de qualification au championnat de France UNSS de cross country. Je félicite tout le monde, les coureurs et les parents pour cette journée fabuleuse.

Le Collège Turenne sera donc bien présent au championnat de France UNSS à Reims le 25 janvier 2020. A noter que nous serons le seul collège Ardennais sur cet événement. FÉLICITATIONS

Photos sur le lien suivant :

Résultats sur le lien suivant :

Mercredi 27 novembre 2019 - Futsal au gymnase Crussy

CROSS DEPARTEMENTAL UNSS A LA WARENNE - Mercredi 13 novembre 2019

Tous les résultats individuels du cross à la Warenne !

classement.pdf
Classement Equipes MG-MF.pdf

Les résultats par équipe en minimes !

Vue de drone...

Cross de Raucourt 2019

15 élèves participaient au cross de Raucourt afin de préparer le cross de la Warenne de la semaine prochaine. Un parcours difficile et des conditions pluvieuses ont mis à l'épreuve nos élèves.

Nous félicitons nos jeunes coureurs d'avoir participé et nous donnons une mention particulière à nos benjamins et benjamines qui ont gagnés par équipe (Julie, Alycia, Loïs, Even, Louis, Wassim).

Pétillante et surprenante, la jeune Julie Nedjar remporte la course benjamines alors qu'elle n'est qu'en 6ème!!!! Incroyable. Nous donnons rendez vous à tout le monde la semaine prochaine pour porter haut les couleurs du Collège Turenne

MERCREDI 16 OCTOBRE 2019 - Championnat football des sections à Vireux, Futsal filles à Crussy, Futsal benjamins garçons à l'Esplanade, Futsal minimes garçons à Frénois