Charlas/Entrevistas

Todos los meses tendremos personas invitadas para conversar sobre diferentes temas que inspiren los procesos de la Escuela tejeRedes.

Para participar en la conversación te invitamos a preinscribirte en el formulario que esta más abajo.

Al final de la pagina puedes ver las Charlas/entrevistas anteriores

Próxima Charla/Entrevista vía hangout/youtube

Experiencias de resistencia colectivas frente al sistema capitalista hegemónico

Participante (s) invitada/o(s):

Carolina Vélez

Bio RRSS: https://goo.gl/S7M4E6

Córdoba - Argentina

Experiencias de resistencia colectivas frente al sistema capitalista hegemónico. En esta conversación exploraremos algunas experiencias de resistencia colectivas que están teniendo lugar en América Latina, que se expresan en la lucha por la revindicación de derechos básicos tales como acceso a la educación, a la saluda, a la tierra, al agua, entre otros.

Fecha: Jueves 16 Noviembre 2017

Horarios: 09:00 hrs Guatemala/México, 10:00 hrs. Colombia/Ecuador, 12:00 hrs. Chile/Argentina, 16:00hrs. España/ Alemania

Charlas y entrevistas / Blog y Foro - tejeRedes

Aquí puedes ver charlas y entrevistas anteriores

(Para visitar el catálogo de vídeos ve a la parte superior izquierda del vídeo,

haz click en las 3 rallas con flecha y accede a los títulos)

Comparte tus reflexiones en las principales redes sociales de tejeRedes con el #tejeRedes