Diese Übersicht zeigt alle durch das Modul "Report Planung" ausgeführten Reports. Diese Reports werden max. 30 Tage vorgehalten und anschließend automatisch gelöscht. Zu beachten ist, dass nur der Benutzer Zugriff auf die Reports hat, auf dessen Emailadresse die Reports gebucht wurden.