Секрета НЕТ - 18

Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

(часть 15)




************

Нет бремени от Бога.


Не исходит бремени от Бога, ибо всё, что вам позволяет Он делать доброе, угодное Ему, вы делаете для себя, для своего возрастания в милости Самого Господа.

Ибо всё принадлежит Богу, и вы лишь руки, через которые исходит милость Его.

А, если вы стонете и жалуетесь, на бремена неудобоносимые, то лучше не делайте, чем не от чистого сердца, не от искреннего желания творить такую «милость», ибо нет в этой милости, - милости от Бога, но лишь страх перед грядущим наказанием.

Ибо бремя от Господа и ноша Его легки, те, что приняты сердцем и верою Богу.

Они составляют и смысл, и суть пребывания верующего на этой земле, так как иначе, немыслимо само существование верующего Богу, слышащего глас Его, и в сердце, и в разуме своём.

А те, кто от себя назначают вам бремена неудобоносимые, лишь ищут своей выгоды, а не славы Господа.

Они не знают Бога, а служат лишь похоти своей ненасытной.

************

Экономика растления похотью.


Вся ваша экономика потребления рассчитана на вашу ненасытность.

Ваши дифирамбы свободному рынку, который сам себя отрегулирует, исходят из самых тёмных ваших мечтаний о вседозволенности во всех ваших злых делах.

Но такое уже было в Содоме и Гоморре, и вы знаете, к чему это привело.

Разве может сама себя отрегулировать ваша ненасытность?

Только уголовная ответственность, через законы вашего мира, сдерживает вас от открытого проявления преступлений ваших.

Сдерживает, но не предотвращает их.

Так и ваш свободный рынок, лишь миф, и ещё одна попытка, хоть в чём то и где то, протолкнуть в эту жизнь вашу, вседозволенность растления похотью.

И только потому эти ваши тёмные желания не осуществляются, что страшит вас то, что над вами сделают то, чего вы над другими хотели делать.

Вот почему сохраняются законы, в основном, основанные на христианских заповедях.

Хотя вы и вводите, в законы вашего мира, и вседозволенность последствий преступлений ваших.

Пытаясь совместить свет с тьмой.

Но вы и живёте во тьме, лишь выдавая её за свет.

И этим обманываете только самих себя, а не Господа Бога своего.

Вашу экономику вскоре ждёт полный крах, ибо перепроизводство некачественных и ненужных товаров, которые вам навязывают через тьму похотей ваших, не найдут сбыта.

Ибо рынок живёт только при своём расширении.

А, так как земля не бесконечна, то и расширяться ему уже некуда.

И даже быстро ломающиеся товары, не нужны в том количестве, которое делает их высокоприбыльными.

Таким образом, ваша экономика потребления разрушает саму себя, и в итоге вы получаете гиперинфляцию и падение жизненного уровня, вместо прироста благосостояния, к которому так тщетно стремились, и к которому вас приучали с рождения вашего.

Праведными путями не накопить богатств мира сего, ибо праведник живёт во имя Господа, и копит богатства небесные, отдавая нуждающимся, как завещано Богом в сердце его.

Как сказано, - верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.

Экономика вашего мира зла требует от вас быть безжалостными и сребролюбцами, готовыми отнять последний кусок хлеба у голодного, ради собственных барышей.

Так вы окончательно превращаетесь в зверей, пожирающих и уничтожающих всё на своём пути, пути ненасытности растления похотью.

************

Экономика растления похотью (2).


В вашем мире, где главенствует растление похотью, существует лишь пять высокодоходных направлений.

Это: игровой бизнес, проституция, работорговля, наркотики, и, самое высокодоходное, - война.

Когда легальный бизнес приходит в упадок, и, как следствие, в результате гиперинфляции, когда даже теневой, преступный бизнес начинает терпеть убытки, единственным выходом, для сохранения прибыли, остаётся война, благодаря которой уничтожается множество движимого и недвижимого имущества, и все недовольные, или несогласные с власть имущими.

И не важно, где и с кем ведётся война, - с внешним врагом, или с собственным народом, всё равно, прибыль течёт несметным потоком, в «карманы» заинтересованных в ней.

А уничтожение социальной инфраструктуры, разрешает все вопросы с перепроизводством и расширением рынка.

Ибо потерявшие всё, вновь включаться в гонку приобретательства, как жизненно необходимого, так и ненужного, но престижного в вашем обществе.

И так было во все времена, ибо, не желая строить общество на основе веры Богу, дабы жить в праведности угодной Ему, с законами Его, и на сердце, и в разуме, вы попадаете в тупик неизбежности бесконечных войн.

************

Экономика растления похотью (3).


Всё ваше воспитание нацелено лишь на то, чтобы сделать из вас потребителей только.

С малолетства вас растлевают, прививая вам вседозволенность зла и стремление к первенству и богатству тленному любыми путями.

Ныне и с ваших экранов телевизоров, на вас, изливаются потоки всяческой мерзости, внушая, что миром правит зло, выдавая его за добро.

Вы настолько приучены к торговле всем и вся, что даже с Господом пытаетесь торговаться.

А что вы можете предложить Богу, если всё Его?

И, как бы вы ни извращали Писания, своими лукавыми толкованиями, не ваши домыслы открывают смысл их, но истина Божия, от Духа Святаго.

Сколько раз вам нужно повторить, что настали времена последние, для этой земли.

И только милость Господа, пока ещё Он сохраняет посланца Своего от завершения подлости зла мира сего, сохраняет этот мир от сожжения.

Очнитесь те, кому Господь позволит очнуться, и стремитесь к милости и любви, не от мира сего, но от мира Бога.

Ибо для того и послан, последний верующий Богу в этот мир, чтобы собрать остаток достойных милости Божией.

************

Экономика растления похотью (4).


Никогда не существовало свободного рынка.

Он всегда контролировался государством.

И через налоги, и через разрешения на виды деятельности, и на ценообразование.

Ибо даже древние государства не могли позволить разорять самое себя, позволяя бесконтрольность предпринимательства.

Ведь во все времена, те государства, что позволяли царить вседозволенности зла мира сего, прекращали свое существование, как государства.

Ибо зло уничтожает само себя.

И сегодня, когда, во всем мире, проводятся попытки полностью легализовать проституцию, педофилию, наркотики, психотропные препараты и насилие, которые и так процветают, и без легализации, ваш мир все стремительнее идёт к саморазрушению.

И уничтожение всей земли, Господом, лишь закончит то, на что вы сами себя обрекаете.

************

Экономика растления похотью (5).


Так что же такое эти рыночные отношения, этот свободный рынок?

Все нерентабельные производства разоряются и исчезают.

Правит бал только высокодоходное производство и высокодоходный рынок услуг.

Таким образом, и сельское хозяйство, и дешевые товары, первой необходимости, исчезают.

Так как сельское хозяйство всегда было убыточным производством и держалось, во все времена, либо на труде рабов, либо крайне дешевой рабочей силы, что, так же, является, практически, рабским трудом.

И оно не способно развиваться, ни в единоличном хозяйстве, ни без поддержки самого государства.

Во времена царизма, на Руси, продукция сельского хозяйства поставлялась помещиками, которые использовали рабский труд своих крестьян.

Это были те же колхозы, возникшие в послереволюционные времена, только состоящие из подневольных крестьян, собственности помещиков.

Как, вначале, и в послереволюционные времена, колхозники, фактически, были рабами государства, не имеющими никаких прав и закрепленными за этими хозяйствами.

В рыночных отношениях, для сохранения баланса дешевой рабочей силы, и сохранения высоких доходов для владельцев, происходит постепенная инфляция денежных средств.

Что, при сохранении уровня зарплат, или их незначительного роста, по сравнению с ценовой политикой, делает эту рабочую силу, фактически рабской.

Происходит все большее разделение на бедных и богатых, когда единственным выходом остается, - это направить возмущение недовольных на внешнего или внутреннего врага, дабы не допустить бунтов и восстаний против существующего строя.

Но все ваши революции, под лозунгами «грабь награбленное», не приводят к созданию справедливых государств, ибо вы, со своим растлением ненасытной похотью, строите их без Господа Бога в сердце и разуме своем.

И потому, даже установив законы, которые должны были бы возродить справедливость в обществе вашем, вы продолжаете свои пути преступлений, двигаясь к самоуничтожению, но не к справедливости Божией.

************

Экономика растления похотью (6).


Какая разница, кто из вас, растленных похотью захватит власть.

Все равно, какими бы благими намерениями вы ни руководствовались, какие бы законы ни устанавливали, в вашем мире растленном похотью, будут править преступления и насилие.

Ибо такова ваша сущность служителей зверя, принявших зло мира сего, как норму жизни.

В вашем мире, все границы государств, служат лишь для того, чтобы за преступления в одном государстве, можно было бы скрыться в другом.

И делят мир на вотчины, где правят князьки захватившие власть над рабами-народами растленными похотью.

И, для них, не существует этих границ, ибо они ездят куда хотят, и владеют собственностью, где хотят.

Все ваши финансы повязаны друг на друге, и их стоимость зависит только от махинаций, выгодных только владеющих богатствами, тленными, мира сего.

И недвижимость распределяется лишь среди них.

Разве преступников, служителей зверя, может озаботить забота о ближнем, не говоря уже о дальнем?

Разве их сердца готовы к милосердию и добрым делам?

Увы, они ожесточены ненасытностью и неуемной жаждой растления похотью.

Ваш мир обречен смерти, будучи миром мертвых.

************

Экономика растления похотью (7).


Самое страшное, в этом, что вы воспринимаете все это как должное, включаясь в эти игры зла мира сего, и втягивая в это и своих детей.

Вы бахвалитесь дружбой с миром и кичитесь богатствами тленными.

Но разве они дадут вам жизнь вечную?

Злоба и ненависть сопровождают вас по жизни вашей.

Зависть и жадность пожирают вас.

Вы не в состоянии поделиться последним куском хлеба с голодным, но отцеживая комара и поглощая верблюда, считаете себя праведными и милостивыми.

Неужели вы думаете, что сможете обмануть Господа, и войти в Его Царствие Небесное не родившись от Духа Святаго?

Или, заслужить Его милость, будучи немилостивыми?

Разве Господь послал бы на землю последнего верующего Ему, если бы среди вас остался хоть малый остаток верных Ему?

Все вы предали Господа Бога своего, и не желаете ничего слышать, кроме льстящего вам.

Увы, но льстящие вам, есть лишь одни из подобных вам самим, служителей зверя, и потому ваши мысли едины, и принимаются вами.

Но закончилось ваше время, и во время Суда Божиего, вам определяется место ваше, которое вы заслужили, и, по словам и по делам своим.

************