Compétition de Lambermont (20 mai 2012)

Excellent prestation de nos judokas pour la dernière de la saison 2011-2012. Nous terminons deuxième au challenge provincial.

Pour le détail, visitez notre page Facebook

Compétition d'Aubel (28 avril 2012)

Sans doute motivé par la récente publication du classement provincial, 16 judokas sont allés marquer 123 points à la compétition d'Aubel. Il reste une compétition pour le Challenge, et les points compteront double. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Compétition de Spa (17 mars 2012)

98 points. Un peu moins brillant que les dernières fois. Il reste encore deux compétitions au Challenge, allez le groupe, restons concentré sur l'objectif : le podium clubs. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Compétition de Visé (11 mars 2012)

Dix-neuf judokas rapportent notre meilleur total de la saison : 148 points. Huit premiers, sept deuxièmes sont les résultats les plus marquants. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Championnat national (26 février 2012)

Notre représentante, Gaby, gagne un combat mais finit au pied du podium, battue lors du combat pour la troisième place. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Compétition d'Eupen (25 février 2012)

Quinze judokas ramènent un total de 101 points. Six premières places, deux deuxièmes et quatre troisièmes, que de podiums. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Championnat régional (4 & 5 février 2012)

Nous avions trois qualifiés pour participer à cet évènement à Ganshoren. Loïc et Pierre ne peuvent se qualifier le samedi mais Gaby termine vice-championne régionale le dimanche. Elle ira donc au championnat de Belgique à Herstal. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Championnat provincial (22 janvier 2012) et compétition amicale de Beyne-Heusay

Nous améliorons encore notre score : 139 points !! Et nous avons deux champions provinciaux (Loïc et Gaby) ainsi qu'un 3ème (Pierre), tous trois nous représenterons au championnat régional dans 15 jours. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Compétition de Herstal (15 janvier 2012)

Nous récoltons 119 points grâce à 18 judokas et nous finissons la journée comme troisième club, à quelques points du deuxième (nous avons d'ailleurs rapporté une coupe) . Nous avons vu l'arrivée de nouveaux qui se sont très bien débrouillé pour une première, tous ont remporté au moins un combat. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Compétition de Lincent (29 octobre 2011)

Nous récoltons 30 points grâce à 4 judokas qui ont fait ce long déplacement. Pour le détail, visitez notre page Facebook

Sorties internationales (octobre - novembre)

Gaby fait 5 à Bonn (D), 7 à Wroclaw (Pol) et 1ère à Luxembourg

Compétition de Herve (16 octobre 2011)

Nous récoltons 84 points grâce à 9 judokas qui ont fait le déplacement. Excellente cuvée car nous ne récoltons que des premières et deuxièmes places. Pour le détail, visitez notre page Facebook