Temporada 2010-2011. Jornada 1

Fecha de publicación: 10-oct-2010 11:02:28

Primer partido de liga, y primera victoria en un campo muy difícil, del cual no se escaparán muchos puntos.

JUVENTUD 25 SEPTIEMBRE 1 - 3 MAURINA-EGARA

Destacar el trabajo y empeño puestos por el visitante, que han logrado remontar el 1-0 inicial, y el pésimo trabajo realizado por el señor colegiado, que no es que fuera casero, es que simplemente era malo (y me quedo corto con el adjetivo).

Tarjeta roja directa para el entrenador visitante, por hacerle notar al arbitro que ya llevaba varias faltas a nuestro favor sin pitarlas, aparte de que los descansos entre cada cuarto eran bastante cortos de tiempo (vamos, que no llegaban ni a un minuto).

Espero que este arbitro (que debe ser de fútbol-playa, porque era un chulo playa de cuidado) no vuelva a pitar más a nuestro equipo, ni a nadie.

La tarjeta roja de esta semana, ganada por méritos propias, para el señor colegiado.Espero que los siguientes arbitrajes sean mejores, aunque visto lo visto, el carnet de arbitro lo dan en la feria.