Введение.

             

  Буртыка М.В.  

 

 http://sites.google.com/site/statisticeskijparlament/

  https://sites.google.com/site/strategiaitaktikamajdana

  Стало фактом, что добившись некоторого успеха в борьбе за власть, демократы не могут ее поделить. Они считают себя мерилом этой демократии и вершиной этой демократии. Хотя с их приходом во власть демократия должна бы только начинаться. Они обязаны демократические принципы развивать, углублять и повсеместно прививать.

   Однако отсутствие осознания демократических принципов и устройства демократического государства у лидеров и основной народной массой позволяет экономически господствующим элитам и кланам поочередно эксплуатировать страну в сугубо личных целях. А грязная и достаточно большая  денежная масса создает в обществе необходимую и заведомо ложную психологическую и экономическую ситуацию. Так что основная масса населения всю жизнь пребывает во лжи, страхе и слепой вере.

 

   В обществе всегда происходит борьба между злом и добром, с которым себя объединяют демократы. Да, нищим хочется справедливости, а злодеям насилия и власти. Именно поэтому власть никогда не будет принадлежать демократам. Именно поэтому необходимо стремиться к ликвидации абсолютной власти и передаче ее безликой системе институтов, контролируемых и направляемых общим консолидированным решением населения.

 

  Зло и добро категории одного и того же явления: производства и распределения товара. В нынешних условиях неустойчивой экологии и уничтожения человеком среды собственного обитания, производственная деятельность должна быть ограниченна и четко регламентирована. Это в свою очередь требует четких ограничений на производство и распределение. Т.е. экология влияет на структуру общества. Естественно, демократические принципы, как более разумные должны преобладать в идеологии.

 

  Разумными они являются в том плане, что правильное распределение позволит содержать большую численность населения не занятую в производстве. Именно эта часть населения и должна реализовывать общечеловеческие задачи и цивилизационные цели.

   Реакция, беспредельно обогащаясь, эти задачи решать не будет и не решает в настоящее время. Человечеству при таком общественном строе и распределении угрожает исчезновение.

   Так, что мы обречены на демократию. Эту задачу понимает интеллектуальная часть населения, но организационно она не подготовлена или до конца не осознает устройство демократического государства.