Dames de l'Allier

Saison 2018
Règlement

Lundi 23 Avril                   Les Avenelles     Brut        Cumul
   REPORTÉE au 17 Septembre   Lundi 14 Mai                    Montpensier        Brut        Cumul
Lundi 4 Juin                     Sporting Vichy     Brut        Cumul
Lundi 2 Juillet                   St Pourçain    
    Brut        Cumul
Lundi 3 Septembre          Val de Cher   
     Brut        Cumul
Lundi 17 Septembre      Montpensier      Brut       Cumul
Lundi 1er Octobre            Ste Agathe          Brut        Cumul



Saison 2017
Bravo à l'équipe du Sporting
Règlement         Classement Final

Lundi 3 Avril
Montpensier

Net du Tour - Cumulé

 
Lundi 3 Juillet
Ste Agathe 
 
Net du Tour - Cumulé

Lundi 15 Mai 
 St Pourçain
 
Net du Tour - Cumulé
Lundi 4 Septembre 
Val de Cher
 
Net du Tour - Cumulé

Lundi 19 Juin
Les Avenelles
 
Net du Tour
Cumulé
Lundi 16 Octobre 
 SCVichy  
Net du Tour - Cumulé

 

2016
BRAVO à l'équipe du Club de Moulins Les Avenelles
     Règlement                                      Classement FINAL
 

Lundi 4 Avril

4 BALLES MEILLEURE BALLE Net Stableford

Val de Cher

 

Lundi 4 Juillet

FOURSOME
Net Stableford

Les Avenelles

Lundi 2 Mai

GREENSOME
Net Stableford

Sporting

 

Lundi 5 Septembre

SCRAMBLE A 2
Net Stableford

Montpensier

Lundi 6 Juin

CHAPMAN
Net Stableford

Ste Agathe

 

lundi 3 Octobre

SCRAMBLE A 2
Net Stableford

St Pourçain




 
2015
                           Règlement 2015                                        Classement Final 2015
   

Lundi 13 Avril

Moulins Les Avenelles

Lundi 29 Juin

Val de Cher

Lundi 4 Mai

Saint Pourçain

 

Lundi 7 Septembre

Sporting Club de Vichy

Lundi 1 Juin

Sainte Agathe

 

lundi 5 Octobre

Vichy Forêt de Montpensier


CD03 - Dames de l'Allier - Finale 2015


CD03 - Dames de l'Allier - Val de Cher - 29 Juin

 

CD03 - Dames de l'Allier - St Pourçain - Lundi 4 Mai





   2014
                           Règlement 2014                                              Classement Final 2014
   

Lundi 7 Avril

Sporting

 

Lundi 7 Juillet

Ste Agathe

Lundi 5 Mai

Val de Cher

 

Lundi 8 Septembre

St Pourçain

Lundi 2 Juin

Montpensier

 

lundi 6 Octobre

Les Avenelles


Dames de l'Allier 2014 - Finale - Les Avenelles - 8 Octobre 2014



2013
 
                            Règlement 2013                                                     Résultats Définitifs 2013
   

Lundi 8 Avril

Briailles

 

Lundi 1er Juillet

Val de Cher

Lundi 6 Mai

Les Avenelles

 

Lundi 9 Septembre

Montpensier

Lundi 3 Juin

Sporting Vichy

 

lundi 7 Octobre

Ste Agathe

 
 

                                    L'équipe du Sporting                                                       L'équipe de Briailles 

 

 

2011
 
 
 
Dames de l'Allier - Ste Agathe - Octobre 2011
 
 
Cette compétition a pour but de réunir les Dames du Département, de leur donner l'envie de jouer en compétition et surtout de permettre aux Débutantes de découvrir les joies de la compétition.
Une rencontre par mois et à chaque fois sur l'un des 6 parcours du Département.
L'équipe se compose au maximum de 10 Dames dont l'index est obligatoirement supérieur à 20,0. Elles jouent en Scramble à 2 et le total des 2 index doit obligatoirement être supérieur à 50,0.
 
 
 
 

Palmarès
  2003 - Golf Sporting Club de Vichy
  2004 - Golf Sporting Club de Vichy
  2005 - Golf de Sainte Agathe
  2006 - Golf de Sainte Agathe
  2007 - Golf de Sainte Agathe
  2008 - Golf de la Forêt de Montpensier
  2009 - Golf Club de Briailles
  2010 - Golf Sporting Club de Vichy
  2011 - Golf Sporting Club de Vichy
  2012 - Golf Sporting Club de Vichy
  2013 - Golf Sporting Club de Vichy
  2014 - Golf Sporting Club de Vichy