Исходя из предположения, что электронное облако - это область материи дискреты которой подвержены особой форме возмущения, имеющей собственную частоту. Если также предположить, что эта частота равна частоте предполагаемого вращения "частицы", имеющей название "электрон", вокруг атомного ядра. То в этом случае нам предоставляется возможность вычислить Основополагающую Постоянную Материи, характеризующую ее, Материи, "упругость" или "внутренней давление".
Приведем формулу расчета частоты автоколебаний упругой системы:
ω^2=k/m
По подобной же формуле также рассчитывается частота колебаний струны:
f^2=F/(ρS*4l^2)
По сути и та и другая формулы связывают квадрат частоты автоколебаний объекта с отношением упругости среды, действующей на объект, к усредненной массе колеблющегося объекта.
В современной физике принято считать, что масса электрона равна примерно 10^-32 кг. А частота вращения электрона вокруг атомного ядра примерно равна 10^16 Гц. Умножив квадрат частоты на массу получим: 10^(16*2) * 10^-32 = 1
Эта самая "ЕДИНИЦА" является не чем иным, как "базовым коэффициентом упругости" материального мира.
Не будет преувеличением назвать выведенный "базовый коэффициент упругости/внутреннего давления" Материи равный "ЕДИНИЦЕ" - Основополагающей_Постоянной, позволяющей существовать всему материальному миру, который мы знаем.
Можно попытаться определить размерность Основополагающей Постоянной. Например, - Ньютон/метр. Однако, я бы оставил этой постоянной возможность оставаться безразмерной. Ведь, на самом деле "ЕДИНИЦА" обуславливает ВОЗМОЖНОСТЬ существования системы резонансов в материальном мире. А возможность, это скорее - философское понятие, чем обязательное значение выраженное в физических единицах. Кроме того, в нашем мире мы имеем дело с дифференциальными значениями сил. Каковы же их абсолютные значения... Могу предположить, что они бесконечно велики.