Selamat datang di langkah pertama menuju petualangan tak terlupakan! Kami sangat antusias menyambut Anda sebagai bagian dari Scout Leadership Camp ShareEdu Regional VI 2025. Proses pendaftaran dibuat semudah mungkin agar Anda bisa segera bergabung.
Sebelum mengisi formulir di bawah ini, pastikan Anda telah membaca semua Informasi Penting yang kami sediakan di situs ini, terutama mengenai jadwal dan perlengkapan. Hal ini akan membantu Anda mempersiapkan diri dengan baik.
Untuk mendaftar, cukup isi formulir di bawah ini dengan data yang benar dan lengkap. Setelah mengirimkan formulir, Anda akan menerima konfirmasi dari panitia dalam yang berisi rincian pembayaran dan informasi lebih lanjut.
Mari kita ciptakan kenangan indah bersama di alam terbuka!
Registrasi Online (Pembina pendamping regu mengisi formulir pendaftaran SLC 2025 pada google form: https://s.id/PesertaSLCRegional2025
Pembina melakukan pembayaran booking fee per regu untuk melanjutkan proses pendaftaran. Akan diberikan akses ke Grup WhatsApp SLC 2025.
Pengisian Data Peserta(Participant Pack). Pembina Pendamping melengkapi kebutuhan biodata & dokumen anggota regunya masing-masing.
Pelunasan Biaya Registrasi. Pembina pendamping mengkoordinir pelunasan biaya registrasi untuk regunya. Jika pelunasan berhasil, setiap anggota regu akan mendapatkan Camp.
Registrasi Ulang. Anggota regu melakukan registrasi ulang kedatangan (check in), pengambilan peserta kit, jadwal kegiatan, run down acara dan lain lain.
Proses Check-In. Kontingen melakukan check in di lokasi yang telah ditentukan oleh panitia.
Setiap lembaga boleh mewakili lebih dari 1 kontingen. Kontingen terdiri dari regu putra dan putri.
Setiap regu beranggotakan 10 orang dan 2 pembina yang sesuai dengan gendernya.
Kuota untuk 1 lembaga (kotingen) adalah boleh lebih dari 1 regu putra dan 1 regu putri.
Sehat jasmani dan rohani dibuktikan dengan Surat Keterangan Sehat dari dokter.
Memiliki Kartu BPJS Kesehatan atau Asuransi kesehatan lain yang masih berlaku.
Menyerahkan surat izin dari pimpinan lembaga pendidikan (dokumen asli).
Menyerahkan FC Kartu Identitas/ KTP bagi peserta yang sudah berusia 17 tahun. Bagi peserta yang dibawah 17 tahun bisa menggunakan identitas lain seperti kartu siswa.
Menyerahkan pas foto terbaru