「謝師、感恩」小精兵嘉許禮 謝師影片

大家好!我是小羊(LAMB)!

我希望與大家一同成長,滿有「關愛、成就感、有意義的學習、投入感」,一同追求「感恩、珍惜、積極、樂觀」的價值觀。

面對成長的挑戰,我會穿上屬靈軍裝,當中包括:公義的護心鏡、真理的腰帶、聖靈的寶劍、救恩的頭盔、信德的盾牌、福音的鞋子,為未來踏足社會而裝備。

讓我們一同努力,成為「基灣‧愛‧正向小精兵」!

LAMB基灣‧愛‧正向小精兵 成長概念圖

「L AMB基灣‧愛‧正向小精兵」

核心元素L(LOVE)、A(Achievement)、M(Meaning)及B(Being)取其首字母整合成「LAMB」。「我來,是叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。」(約翰福音10:10b) 。主耶穌是我們的牧者,我們都是主的羊。

學校期望學生能於小學生涯中學得精彩,活得豐盛。於第二層加上感恩T(Thankful)、珍惜C(Cherish)、積極A(Active)及樂觀O(Optimistic),以小羊穿上外套如同於校內獲得知識及良好價值觀。

第三層為最外層,就是屬靈軍裝。「所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨爛的日子抵抗仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。」學校期望經歷6年小學生活,裝備學生,讓他們戴上真理的腰帶、公義的護心鏡、福音的鞋子、信德的盾牌,好讓學生於變化萬千的社會中,靠著神的話站立得住。

Copyright @CCC Kei Wan Primary School (Aldrich Bay) 2020-21