本週代禱事項
『我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的;因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。』  路2:10-11

 

  星期日(教會長期發展)
  請為教會的教牧、行政和維修同工們禱告,求主在新的一年賜給他們健康和力量,負起教會靈性和事務上的工作;也求主賜給他們事奉上  的喜樂,成就主給他們服侍教會的呼召。

 

  星期一(信徒個人需要) 

願我們在這個聖誕佳節都記得,主耶穌為我們每一位神的兒女誕生,祂的誕生帶來不只是盼望、救贖、更新,願主幫助我們記得要常常因著主耶穌永恆的愛而喜樂,並從而得著患難中的力量。 


  星期二(堂會需要) 

華埠粵語堂計劃來年舉辦四次午餐聚會,除了為慶祝節日之外,也想提供團契及聯誼的機會給會眾,同時讓大家深化實體聚會的體驗與重要,願神賜福1月7日新年聚餐的籌備工作。 


  星期三(分齡事工與團契) 

請為J2粵語大學生團契代禱,求主引領每位學生前面的道路,保守他們常在主的愛裡。也請為團契導師代禱,求神賜他們愛心及智慧帶領團契,讓更多大學生在求學階段更深認識及跟從主。 


  星期四(節期與季節性事工) 

為1月1日新年禱告會禱告,求主帶領我們以禱告來開始2024年,一起默想神豐盛的應許,在曠野中的屬靈宴席領受活潑新鮮的生命,讓基督的安息充滿我們的心,平靜安穩,重新得力,如鷹展翅上騰。 


  星期五(外展與關顧) 

請為12月被探訪或接觸而未信主的人禱告,求神使用所聽的道及弟兄姊妹的愛心行動等,引導他們早日願意回轉歸向神。 

為本會派出前往柬埔寨事奉的短期宣教隊代禱,祈求各隊員身體健康,並同心配搭事奉,為主作美好見證。 


  星期六(差傳與社會責任)